Avis Verisure Marseille : Alarme et Télésurveillance Marseille du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure Marseille : Alarme et Télésurveillance Marseille.

Verisure Marseille : Alarme et Télésurveillance Marseille

Tarik a étais un professionnel à l’écoute du client il explique très bien il prend son métier à cœur je suis très content et très satisfait de la prestation et je le recommande

Par GREGORY il y a 9 mois
Expérience prouvée le 18/02/2024
Je suis très content et très satisfait d’être chez Verisure je ne regrette absolument pas bien au contraire merci à Tarik pour son professionnalisme et son travail il me fait avec passion il explique super bien je ne cesse de parler de vous autour de moi pour qu’ils vivent chez vous car vous êtes les meilleurs
Par GREGORY il y a 9 mois

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Marseille : Alarme et Télésurveillance Marseille Verisure Marseille : Alarme et Télésurveillance Marseille il y a 9 mois

A fuir !

Je souhaite un rappel de la part du service technique, et surtout du service clientèle! L’installation a été bâclée, le (pseudo) expert sécurité n’a jamais finalisé le travail, mon évaluation est donc en conséquence, médiocre …. Et personne du service client ni technique n’a daigné me recontacter ! Aujourd’hui je contacte «  votre expert » car un des éléments ne fonctionne pas et en + l’alarme sonne à chaque entrée autorisée, et il s’est permis d’être particulièrement discourtois car il n’a pas apprécié l’appréciation laissée après son passage bâclé ! Je me demande dans quel monde vous vivez pour ne pas être capable de recontacter un client qui se plaint d’un système mal installé et plus de vous permettre de «  l’envoyer sur les roses  » après que vous ayez « bâclé le travail  » ! Merci de prendre ce message de mécontentement au sérieux, vous en avez été incapable depuis 2 mois !

Par Jean-Pierre L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/10/2023

Je regrette votre expérience négative. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez que nous trouvions une solution ensemble en envoyant un mail à [email protected]

L'équipe Verisure.

Par Verisure Marseille : Alarme et Télésurveillance Marseille Verisure Marseille : Alarme et Télésurveillance Marseille il y a 1 an

Verisure Marseille : Alarme et Télésurveillance Marseille

VENTE AGRESSIVE AVANT INSTALLATION, INEXISTANT APRES, * FICHE CLIENT N EST PAS A JOUR * Promesse de reutilisation du materiel infondée a la fin de l'engagement ( système 100% verouillé) 100% basé sur la videosurveillance du coups Inutile sans cette dernière qui est la partie onereuse du système

Par Jean-Pierre L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/09/2023