| Lundi | 8:00 - 21:00 |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
LAURENT
Voir plusEVELYNE
Nous avons ete très bien conseillé,des techniciens très compétents, agréables ,a l'écoute, je recommande.
Voir plusHENRY
Efficacité de votre commercial, compétitivité de votre offre et exhaustivité de votre solution technique.
Voir plusDANIEL
Voir plusAURELIE F.
Nous avons eu un très bon technicien Nicolas très pro et sérieux bonne explication
Voir plusMURIELLE
Une personne très professionnelle dans son cadre de travail prends le temps de bien donner toutes les informations et très à l’écoute
Personne très avenante
Souriante et très agréable
MARTINE
Voir plusCHRISTINE N.
adequation des solutions proposées avec la problématique d'installation et qualité de l'expert Vérisure.
Voir plusEMMANUEL
Le service a été fluide, rapide et efficace ! L'installatrice fut très agréable.
Voir plusANNICK
Satisfaite de l installation et avec la technicienne qui est professionnalisme et sympathique encore merci
Voir plusEMMANUELLE
il y a 1 an
Technicien réactif et sérieux. Bonne qualité du matériel, l'application sur téléphone est facile d'utilisation. Bonne prestation. Je vous recommande VERISURE.
Voir plusEMMANUELLE
il y a 1 an
Je vous recommande Simon Gendron, technicien réactif et sérieux. Bonne qualité du matériel VERISURE, l'application sur téléphone est facile d'utilisation. Bonne prestation.
Voir plusSALVATOR
Parce que je suis très satisfait de vos services et également de votre
Commercial, qui a démontré des capacités d’installation et de disponibilité avec une très grande conscience professionnelle.
SIMON
Expérience prouvée le 26/12/2025
EVELYNE
Expérience prouvée le 17/12/2025
HENRY
Efficacité de votre commercial, compétitivité de votre offre, et exhaustive de votre solution techn
Expérience prouvée le 14/12/2025
Expérience prouvée le 10/10/2025
MARTINE
Expérience prouvée le 09/10/2025
Pascal22
Tout est très satisfaisant depuis l'installation du matériel de Vérisure.
Tout est très satisfaisant pour le moment.
Expérience prouvée le 27/09/2025
Expérience prouvée le 28/04/2025
EMMANUELLE
Expérience prouvée le 28/04/2025
SALVATOR
Parce que je suis très satisfait de vos services et également de votre Commercial, qui a démontré de
Parce que je suis très satisfait de vos services et également de votre
Equipe agréable, commercial sympathique
Equipe agréable, commercial sympathique
Expérience prouvée le 14/04/2025
SONIA
Pour le matériels et l installateur Minutieux et de très bonne explications
Pour le matériels et l installateur
Minutieux et de très bonne explications