Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure Perpignan : Alarme et Télésurveillance Perpignan.
Excellent conseil de la part de votre collaborateur extrêmement compétent. Il a su nous convaincre de l'utilité du système d'alarme grâce à ses connaissances factuelles et techniques, et a sélectionné les composants adaptés pour protéger entièrement notre maison. Il a ensuite installé l'ensemble du système de manière professionnelle et nous a expliqué son fonctionnement en détail.
Au cours de la conversation, il est également apparu que notre résidence secondaire était insuffisamment protégée contre le vol. Bien qu'elle se trouve dans un autre département, il nous a proposé de s'occuper également de l'installation sur place.
Nous bénéficions désormais d'une couverture complète, le tout réuni dans une application facile à utiliser.
Traduit avec DeepL.com (version gratuite)
Mathilde de l’équipe Verisure.