Avis Verisure Perpignan : Alarme et Télésurveillance Perpignan du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure Perpignan : Alarme et Télésurveillance Perpignan.

Verisure Perpignan : Alarme et Télésurveillance Perpignan

Les personnes qui sont venus faire la pose sont très agréables et très professionnels Installation f

Installation fait rapidement

Par FERNAND il y a 7 heures
Expérience prouvée le 12/11/2024

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Perpignan : Alarme et Télésurveillance Perpignan Verisure Perpignan : Alarme et Télésurveillance Perpignan il y a 7 heures

Verisure Perpignan : Alarme et Télésurveillance Perpignan

Service et installation par deux jeunes très professionnels de plus aimables et souriants

Par YVES A. il y a 7 heures
Expérience prouvée le 12/11/2024

Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !

Verisure Perpignan : Alarme et Télésurveillance Perpignan

parce que le systeme est sur et le commercial installateur tres competent

parce que le systeme est sur
et le commercial installateur tres competent

Par FRANCOISE il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 03/11/2024

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Perpignan : Alarme et Télésurveillance Perpignan Verisure Perpignan : Alarme et Télésurveillance Perpignan il y a 1 semaine

Rapidité installation, disponibilité, explications claires

DISPONIBILITEE DU TECHNICIEN

Par LAURENT il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 26/10/2024

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Perpignan : Alarme et Télésurveillance Perpignan Verisure Perpignan : Alarme et Télésurveillance Perpignan il y a 2 semaines

Verisure Perpignan : Alarme et Télésurveillance Perpignan

Les services apportés (contact, visite du commercial, pose du système et suivi) sont rapides et très professionnels

Par GERARD E. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 26/10/2024

Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !

Verisure Perpignan : Alarme et Télésurveillance Perpignan

Installation et fonctionnement parfait mais la mensualité est un peu élevée.

Installation et fonctionnement parfait mais la mensualité est un peu élevée.

Par EDDY il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 22/10/2024

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Perpignan : Alarme et Télésurveillance Perpignan Verisure Perpignan : Alarme et Télésurveillance Perpignan il y a 3 semaines

Verisure Perpignan : Alarme et Télésurveillance Perpignan

Le représentant m'a très bien présenté le système Vérisure et a répondu à toutes mes questions clairement.
Le système est simple d'utilisation ainsi que l'installation.
Adaptable à mon mode de vie et très rassurant par la protection proposée.

Par JOSEFA il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 19/10/2024

Verisure Perpignan : Alarme et Télésurveillance Perpignan

Très bon contact avec votre commercial et installation très professionnelle.

Très bon contact avec votre commercial et installation très professionnelle.

Par GERALD il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/10/2024

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Perpignan : Alarme et Télésurveillance Perpignan Verisure Perpignan : Alarme et Télésurveillance Perpignan il y a 1 mois

Rapidité travail propre fonctionnement simple

satisfaite

Par LUCIENNE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/09/2024

Verisure Perpignan : Alarme et Télésurveillance Perpignan

COMPETENCE , RAPIDITE ,ET SERIEUX DU TECHNICIEN ...... EN PLUS DE SA GENTILLESSE ET DE SON AMABILITE .

Expérience prouvée le 20/09/2024

Verisure Perpignan : Alarme et Télésurveillance Perpignan

Je suis content dans l'ensemble du mode verisure mais au sujet de la caméra 0 pointe on n'arrive pas à reconnaître une personne qui rentre dans la maison à revoir le plus rapidement ou j'annule mon contrat merci d'avance

Par GERARD il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/09/2024

Très rapide est très professionnel

Très rapide est très professionnel

Par LAETITIA il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/09/2024

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Perpignan : Alarme et Télésurveillance Perpignan Verisure Perpignan : Alarme et Télésurveillance Perpignan il y a 2 mois

Très, bien

Très, bien

Expérience prouvée le 02/09/2024

Verisure Perpignan : Alarme et Télésurveillance Perpignan

Je me sens en sécurité et le système me prévient bien de tout incident. De plus, Tristan est toujour

Je me sens en sécurité et le système me prévient bien de tout incident.
De plus, Tristan est toujours disponible quand je le sollicite et il répond à toutes mes questions.

Par BRIGITTE il y a 2 mois

Je suis satisfaite de cette installation qui semble sérieuse

Par MONIQUE il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/08/2024

Cher client,
C'est super que vous ayez pris le temps de nous le donner.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou demande supplémentaire.

Bonne journée à vous, Oumou de l'équipe Verisure

Par Verisure Perpignan : Alarme et Télésurveillance Perpignan Verisure Perpignan : Alarme et Télésurveillance Perpignan il y a 3 mois

Verisure Perpignan : Alarme et Télésurveillance Perpignan

Commercial vraiment sympa et à l'écoute. Bonnes explications.

Commercial vraiment sympa et à l'écoute. Bonnes explications.

Par GEORGES il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/08/2024

Cher client,
C'est super que vous ayez pris le temps de nous le donner.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou demande supplémentaire.

Bonne journée à vous, Oumou de l'équipe Verisure