Avis Verisure Perpignan : Alarme et Télésurveillance Perpignan du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure Perpignan : Alarme et Télésurveillance Perpignan.

Rapidité d installation

Rapidité d installation

Par BARON il y a 4 jours
Expérience prouvée le 30/11/2025

Par Verisure Perpignan : Alarme et Télésurveillance Perpignan Verisure Perpignan : Alarme et Télésurveillance Perpignan il y a 4 jours

Verisure Perpignan : Alarme et Télésurveillance Perpignan

L’expert était sympathique, et m’a rassuré et bien expliqué sur le système de protection.

Par Nil il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 25/11/2025

Par Verisure Perpignan : Alarme et Télésurveillance Perpignan Verisure Perpignan : Alarme et Télésurveillance Perpignan il y a 1 semaine

Une équipe a l'écoute de nos attentes

Efficace et excellent suivi de notre technicien

Par JEAN LAURENT H. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 14/11/2025

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Perpignan : Alarme et Télésurveillance Perpignan Verisure Perpignan : Alarme et Télésurveillance Perpignan il y a 2 semaines

Verisure Perpignan : Alarme et Télésurveillance Perpignan

Service super à l'écoute Soucis pour que le client n'ai pas de problème 👍

Service super à l'écoute
Soucis pour que le client n'ai pas de problème 👍

Par MICHELLE il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 13/11/2025

Par Verisure Perpignan : Alarme et Télésurveillance Perpignan Verisure Perpignan : Alarme et Télésurveillance Perpignan il y a 3 semaines

professionnalisme et efficacité + relation client humaine

Nous sommes satisfait et en securite

Par BEATRICE E. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/11/2025

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Perpignan : Alarme et Télésurveillance Perpignan Verisure Perpignan : Alarme et Télésurveillance Perpignan il y a 1 mois

Bien mais pas parfait

Bien mais pas parfait

Par PATRICE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/11/2025

Car on est déjà client à l’étranger chez VERISURE, c’est nickel

Car on est déjà client à l’étranger chez VERISURE, c’est nickel

Expérience prouvée le 30/10/2025

Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !

Mathilde de l'équipe Verisure.

Simplicité d'utilisation

Simplicité d'utilisation

Par DIDIER il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/10/2025

Verisure Perpignan : Alarme et Télésurveillance Perpignan

Excellent conseil de la part de votre collaborateur extrêmement compétent. Il a su nous convaincre de l'utilité du système d'alarme grâce à ses connaissances factuelles et techniques, et a sélectionné les composants adaptés pour protéger entièrement notre maison. Il a ensuite installé l'ensemble du système de manière professionnelle et nous a expliqué son fonctionnement en détail.
Au cours de la conversation, il est également apparu que notre résidence secondaire était insuffisamment protégée contre le vol. Bien qu'elle se trouve dans un autre département, il nous a proposé de s'occuper également de l'installation sur place.
Nous bénéficions désormais d'une couverture complète, le tout réuni dans une application facile à utiliser.

Traduit avec DeepL.com (version gratuite)

Expérience prouvée le 29/10/2025

Car ma satisfaction est totale grâce à une installation à un prix raisonnable

Car ma satisfaction est totale grâce à une installation à un prix raisonnable

Par JACQUES il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/10/2025

Verisure Perpignan : Alarme et Télésurveillance Perpignan

professionnalisme et sécurité avec confiance en plus!

professionnalisme et sécurité avec confiance en plus!

Par JOSIANE il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/10/2025

Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Perpignan : Alarme et Télésurveillance Perpignan Verisure Perpignan : Alarme et Télésurveillance Perpignan il y a 2 mois

Verisure Perpignan : Alarme et Télésurveillance Perpignan

Parce que 10 c'est10, tout est dit!!

Parce que 10 c'est10, tout est dit!!

Par jchouat4 il y a 2 mois

La competence et l amabilité de vos agents

Par GILBERT il y a 3 mois
Expérience prouvée le 31/08/2025

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Perpignan : Alarme et Télésurveillance Perpignan Verisure Perpignan : Alarme et Télésurveillance Perpignan il y a 3 mois

Verisure Perpignan : Alarme et Télésurveillance Perpignan

Votre société nous a parue sérieuse et l'expert qui est passé nous présenter le matériel a été extrêmement précis et compétent dans ces explications.
Ce MEME EXPERT qui est venu effectuer l'installation a été discret, effectué un travail très propre et nous a fourni d'excellents renseignements sur le fonctionnement du matériel.
Nous l'avons recontacté une fois pour un complément d'informations et toujours précis et très aimable, ce qui devient rare de nos jours.

Par MICHEL il y a 3 mois

R.A.S.

R.A.S.

Par EMILE il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/08/2025

Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !

Mathilde de l'équipe Verisure.

Verisure Perpignan : Alarme et Télésurveillance Perpignan

Installation parfaite et de très bons conseils.

Installation parfaite et de très bons conseils.

Par DAVID il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025