| Vendredi | 8:00 - 21:00 |
| Jeudi | 8:00 - 21:00 |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
BRIGITTE
il y a 5 jours
Technicien aimable compétent. Matériel bien installé. Explication sur le fonctionnement claire et précise. Suivi de l installation par téléphone appréciable
Voir plusMARIE
il y a 3 semaines
Tout va bien, je dors tranquille et rassurée, et simple d'utilisation.
Marie
JEREMY
Voir plusFRANCOIS E.
Bon produit,très bonne prestation du commercial ,produit correspondant à nos besoins
Voir plusCORINNE E.
Offre correspondant aux attentes. Très bon contact avec le technicien (expert) en avant vente et en installation.
Voir plusMARIE J.
satisfaction du travail et des explications de mon installateur qui est aussi mon interlocuteur
Voir plusMARC
Voir plusNil
L’expert était sympathique, et m’a rassuré et bien expliqué sur le système de protection.
Voir plusJEAN LAURENT H.
BRIGITTE
Expérience prouvée le 03/05/2026
il y a 5 jours
MARIE
Tout va bien, je dors tranquille et rassurée, et simple d'utilisation. Marie
Tout va bien, je dors tranquille et rassurée, et simple d'utilisation.
Marie
Expérience prouvée le 13/04/2026
JEREMY
Expérience prouvée le 11/04/2026
THIERRY
Très professionnel et disponible.
Très professionnel et disponible.
Expérience prouvée le 10/04/2026
Expérience prouvée le 21/11/2025
JEAN LAURENT H.
Expérience prouvée le 14/11/2025
MICHELLE
Service super à l'écoute Soucis pour que le client n'ai pas de problème 👍
Service super à l'écoute
Expérience prouvée le 02/11/2025
LUIS
Expérience prouvée le 30/10/2025
Verisure : Alarme et Télésurveillance
Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !
Mathilde de l'équipe Verisure.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
7 rue Benoit Fourneyront, 66000 Perpignan
| Vendredi | 8:00 - 21:00 |