Avis Verisure Perpignan : Alarme et Télésurveillance Perpignan du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure Perpignan : Alarme et Télésurveillance Perpignan.

Verisure Perpignan : Alarme et Télésurveillance Perpignan

il n'y a eu aucune fausse note, très professionnel.

il n'y a eu aucune fausse note, très professionnel.

Par MICHEL il y a 14 heures
Expérience prouvée le 18/06/2025

Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Perpignan : Alarme et Télésurveillance Perpignan Verisure Perpignan : Alarme et Télésurveillance Perpignan il y a 14 heures

Pour le sérieux de l’i nstallateur, la facilité d’utilisation

Pour le sérieux de l’i nstallateur, la facilité d’utilisation

Par Jerome il y a 3 jours
Expérience prouvée le 15/06/2025

Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Perpignan : Alarme et Télésurveillance Perpignan Verisure Perpignan : Alarme et Télésurveillance Perpignan il y a 3 jours

Très bonne personnes. Vendeur et instalateur

Très bonne personnes. Vendeur et instalateur

Par BERNARD il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/05/2025

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Perpignan : Alarme et Télésurveillance Perpignan Verisure Perpignan : Alarme et Télésurveillance Perpignan il y a 3 semaines

installation parfaite réalisée par de vrais professionnels

installation parfaite réalisée par de vrais professionnels

Par CHRISTIAN F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/05/2025

Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Perpignan : Alarme et Télésurveillance Perpignan Verisure Perpignan : Alarme et Télésurveillance Perpignan il y a 1 mois

Verisure Perpignan : Alarme et Télésurveillance Perpignan

LA NOTE EST DONNEE POUR LA BONNE ECOUTE ET UNE BONNE INFORMATION ET AUSSI POUR UNE BONNE SECURITE

LA NOTE EST DONNEE POUR LA BONNE ECOUTE ET UNE BONNE INFORMATION
ET AUSSI POUR UNE BONNE SECURITE

Par Eliane B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/05/2025

Rapide et facile

Rapide et facile

Expérience prouvée le 04/04/2025

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Perpignan : Alarme et Télésurveillance Perpignan Verisure Perpignan : Alarme et Télésurveillance Perpignan il y a 2 mois

> Conseiller sympathique et clair dans ses explications > Installation rapide

> Conseiller sympathique et clair dans ses explications
> Installation rapide

Par ROSE M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/03/2025

Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !

Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Perpignan : Alarme et Télésurveillance Perpignan Verisure Perpignan : Alarme et Télésurveillance Perpignan il y a 3 mois

Installation, efficace, rapide et sans mauvaise surprise je suis satisfait

Installation, efficace, rapide et sans mauvaise surprise je suis satisfait

Par THIERRY il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/03/2025

Verisure Perpignan : Alarme et Télésurveillance Perpignan

En vivant seule je me sens sécurisée et de savoir qu'à tout moment je peux m'adresser à une personne referente en l'occurrence Thibault je le suis doublement.
Je remercie la bienveillance de toute l'équipe :John, Thibault et Charles 👍👌

Par Marie Céline il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/02/2025

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Perpignan : Alarme et Télésurveillance Perpignan Verisure Perpignan : Alarme et Télésurveillance Perpignan il y a 4 mois

Je remercie la bienveillance de toute l'équipe :John, Thibault et Charles 👍👌

Par Marie Céline il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/02/2025

Installé depuis peu.

Installé depuis peu.

Par SANDRINE il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/02/2025

Verisure Perpignan : Alarme et Télésurveillance Perpignan

Tres satisfaite du sérieux de la marque et de mon installateur.

Tres satisfaite du sérieux de la marque et de mon installateur.

Par ROSARIO il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/01/2025

Verisure Perpignan : Alarme et Télésurveillance Perpignan

Je ma sens protégé vu le nombre croissant de cambriolages dans ma région. Le système d' alarme a l' air sûr. J' espère ne pas devoir le tester pour de vrai !!!

Par GABRIEL P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/01/2025

Explications, installation et suivi très bien jusqu'à maintenant

Explications, installation et suivi très bien jusqu'à maintenant

Par PHILIPPE il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/01/2025

Verisure Perpignan : Alarme et Télésurveillance Perpignan

Pleine satisfaction en réponse à la demande que nous avons faite.

Pleine satisfaction en réponse à la demande que nous avons faite.

Par VALERIE il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/01/2025

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Perpignan : Alarme et Télésurveillance Perpignan Verisure Perpignan : Alarme et Télésurveillance Perpignan il y a 5 mois

Contact avec le commercial, fiabilité, qualité de la prestation

Contact avec le commercial, fiabilité, qualité de la prestation

Par JEAN L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/01/2025

Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !

Mathilde de l'équipe Verisure.

Installation rapide propre simple par son usage complète pour la sécurité

Installation rapide propre simple par son usage complète pour la sécurité

Expérience prouvée le 26/12/2024

Verisure Perpignan : Alarme et Télésurveillance Perpignan

Même si on ne souhaite jamais être « visité », on ne verra l’efficacité du système que si ça arrive !!!
En attendant, on se sent vraiment en sécurité.

Par MARYLISE E. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/12/2024

Verisure Perpignan : Alarme et Télésurveillance Perpignan

Excellent présentation du dispositif. Très bonnes performances.

Excellent présentation du dispositif. Très bonnes performances.

Par ANDRE il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/11/2024

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Perpignan : Alarme et Télésurveillance Perpignan Verisure Perpignan : Alarme et Télésurveillance Perpignan il y a 6 mois

Verisure Perpignan : Alarme et Télésurveillance Perpignan

Je me sens plus rassurée

Je me sens plus rassurée de savoir que mon fils de 13 ans peut rentrer à la maison et ne sera pas confronté aux cambrioleurs comme la dernière fois.

Par FREDERIQUE E. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 08/11/2024