Mathilde de l’équipe Verisure.
Tres satisfaite du sérieux de la marque et de mon installateur.
Je ma sens protégé vu le nombre croissant de cambriolages dans ma région. Le système d' alarme a l' air sûr. J' espère ne pas devoir le tester pour de vrai !!!
Mathilde de l’équipe Verisure.
Explications, installation et suivi très bien jusqu'à maintenant
Mathilde de l’équipe Verisure.
Pleine satisfaction en réponse à la demande que nous avons faite.
Mathilde de l’équipe Verisure.
Contact avec le commercial, fiabilité, qualité de la prestation
Mathilde de l'équipe Verisure.
Installation rapide propre simple par son usage complète pour la sécurité
Même si on ne souhaite jamais être « visité », on ne verra l’efficacité du système que si ça arrive !!!
En attendant, on se sent vraiment en sécurité.
Mathilde de l’équipe Verisure.
Excellent présentation du dispositif. Très bonnes performances.
Mathilde de l’équipe Verisure.
Je me sens plus rassurée de savoir que mon fils de 13 ans peut rentrer à la maison et ne sera pas confronté aux cambrioleurs comme la dernière fois.
Très satisfait
Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.
Les personnes qui sont venus faire la pose sont très agréables et très professionnels
Installation fait rapidement
Mathilde de l’équipe Verisure.
Service et installation par deux jeunes très professionnels de plus aimables et souriants
Mathilde de l'équipe Verisure.
parce que le systeme est sur
et le commercial installateur tres competent
Mathilde de l’équipe Verisure.
Rapidité installation, disponibilité, explications claires
DISPONIBILITEE DU TECHNICIEN
Mathilde de l’équipe Verisure.
Les services apportés (contact, visite du commercial, pose du système et suivi) sont rapides et très professionnels
Mathilde de l'équipe Verisure.
Installation et fonctionnement parfait mais la mensualité est un peu élevée.
Mathilde de l’équipe Verisure.
Le représentant m'a très bien présenté le système Vérisure et a répondu à toutes mes questions clairement.
Le système est simple d'utilisation ainsi que l'installation.
Adaptable à mon mode de vie et très rassurant par la protection proposée.
Mathilde de l’équipe Verisure.
Très bon contact avec votre commercial et installation très professionnelle.