| Mercredi | 08:00 - 20:00 |
·Avis client Verisure Perrigny : Alarme et Télésurveillance Perrigny
Sicard
Voir plusAvis client Verisure Perrigny : Alarme et Télésurveillance Perrigny
Sicard
verisure c'est la meilleur entreprise que les autres ...
verisure c'est la meilleur entreprise que les autres , je suis client depuis 2019 aucune problème j'ai fait des teste avec ou sans brouilleur en extérieur comme intérieur mon alarme ce mais en marche sauf si tu colle le brouilleur au central ton alarme marche pas c'est normale , mais sinon tous marche bien , niveau tel et RDV rien a dire c'est rapide , je recommanderais chez heu , niveau prix c'est pas cher . merci a vous
Date d'expérience le 14/07/2022
Mathilde de l’équipe Verisure.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
337 route De Conliege, 39570 Perrigny
| Mercredi | 08:00 - 20:00 |