Globalement content, quelques problèmes de régales dès le début, la maintenance à distance est super utile, mais tres compliqué à joindre par téléphone, la constance dans la qualité du support technique à distance est à revoir
Nous nous sommes rendus compte qu’à la première utilisation après avoir quitté la maison, que les réglages à l’installation n’étaient pas fait correctement, cela a cause des déclenchements intempestifs dérangeants pour nos animaux de compagnie et inquiétant pour nous. Depuis, un des éléments ne communique plus avec le centrale, cela a été signalé à notre interlocutrice mais toujours pas de retour depuis une semaine. Globalement je suis content , notre interlocuteur est très sympathique et disponible. Peut être il faut que Verisure prévoit plus de tests à l’installation, afin d’éviter des problèmes de configuration.
Je regrette votre expérience négative. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez que nous trouvions une solution ensemble en envoyant un mail à serviceclient@securitasdirect.fr.
L'équipe Verisure.