| Samedi | Fermé |
| Jeudi | 8:00 - 21:00 |
| Vendredi | 8:00 - 21:00 |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
SEIVRINT
Très satisfait du conseiller et travaille très propre pour l'installation du matériel
Voir plusPATRICIA
Expert sécurité très professionnel et avec beaucoup de maîtrise dans ses explications, sans oublier sa très grande gentillesse
Voir plusYVONNE
Voir plusYVONNE
Voir plusJEAN C.
Voir plusJEAN
Installateur très compétent qui fournit des explications précises et se met à la portée des clients. A recommander. Bravo Jordan.
Voir plusALAIN
le jeune homme qui m 'a installé mon système d'alarme est compétant et professionnel de plus sympathique
Voir plusSYLVAIN
Car très satisfait de es informations, installation et du fonctionnement. D’ailleurs j’ai conseillé un collègue à venir chez Veritas pour la sécurisation de sa maison.
Voir plusERIC
Ça a l'air d'être du sérieux donc je donne 10
L'alarme fonctionne bien
STEPHANE
Voir plusHUGUETTE
Voir plusCYRIL
il y a 1 an
Par rapport à l'équipe venu sur place à la fois pour le devis (présentation du matériel et explication) et par la suite pour l'installation et l'explication du fonctionnement de l'alarme.
Equipe à...
MICHEL
il y a 1 an
Présentation concrète et non imposée, système correspondant à nos attentes, modulation des différentes ouvertures, facilité de fonctionnement.
Voir plusMONIQUE
il y a 1 an
Tous c'est très bien passé. L'installateur a été très agréable, il nous a très bien expliqué le fonctionnement du système.
Juste petit bémol, la vision des photos n'est pas excellente, dommage.
NOELLE
Expérience prouvée le 01/11/2025
JEAN
Expérience prouvée le 30/10/2025
Verisure : Alarme et Télésurveillance
Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.
ALAIN
professionel et discretion
professionel et discretion
Expérience prouvée le 18/04/2025
il y a 1 an
Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.
CYRIL
Equipe à l'écoute et prix attractif.
Expérience prouvée le 03/04/2025
MICHEL
Expérience prouvée le 28/03/2025
MONIQUE
Juste petit bémol, la vision des photos n'est pas excellente, dommage.
Expérience prouvée le 28/03/2025
il y a 1 an
Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !
Mathilde de l'équipe Verisure.
DOMINIQUE
Rien à reprocher….