Lire tous les avis Verisure Verisure

Appel service technique

Je suis cliente chez verisure depuis que l'entreprise qui assurait la protection de ma maison a été racheté par verisure.
Malheureusement, le service n'a rien a voir et notamment cette semaine, a la suite du changement de ma porte d'entrée, j'ai téléphoné au szrvice technique pour demander de l'aide pour refixer le détecteur ,
La personne que j'ai eu en ligne m'a tout dabord dit que je n'avais qu'à recheter du double faces pour le recoller... Ce nest bien sur pas le problème que j'ai. Elle m'a ensuite dit que ça me coûterait 117€ pour qu'un technicien passe et quand je lui ai demandé de ma passer quelqun qui pourrait me donner un vrai conseil au téléphone, elle a décidé de ma raccrocher au nez.
Bravo le service... Je ne conseille pas verisure.

Par Raguideau il y a 9 mois
Date d'expérience le 11/03/2025
Bonjour cher protégé, nous regrettons que notre service n'ait pas répondu à vos attentes. Chez Verisure, nous nous efforçons de fournir un service de qualité. Veuillez nous contacter au 09 74 500 604 ou sur [email protected] pour que nous puissions comprendre ce qui n'a pas fonctionné et trouver une solution. Mathilde de l'équipe Verisure.
Par Verisure Verisure il y a 9 mois

Cet avis intitulé « Appel service technique » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus