Avis des clients de Verisure

• 26408 votants

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Verisure Artigues Pres Bordeaux : Alarme et Télésurveillance Artigues Pres Bordeaux

Pour le moment je suis satisfait de l’installation, du service clients et du bon fonctionnement de l’alarme.

Par ALAIN il y a 9 heures

Par Verisure Verisure il y a 9 heures

Verisure Antony : Alarme et Télésurveillance Antony

technicien très compétant, agréable.

technicien très compétant, agréable.

Par SYLVIE E. il y a 10 heures

Par Verisure Verisure il y a 10 heures

A propos de cette page

Bienvenue sur cet espace d’échange Verisure dédié au partage d’avis, de retours d’expérience et de recommandations sur les services et produits Verisure.

Vous trouverez sur cette page des informations utiles sur Verisure, ses engagements et son offre. Retrouvez également les questions-réponses, avis et commentaires des clients et personnes intéressées par l’offre du numéro 1 européen de l’alarme avec télésurveillance.

Cet espace est aussi le vôtre : déposez votre propre note ou avis sur Verisure !

VERISURE : NOTRE MISSION, NOS ENGAGEMENTS

Chez Verisure, nous avons la conviction que la sécurité de chaque individu est un droit fondamental.

Nous œuvrons tous les jours pour protéger les Français et ce qui leur tient à cœur.

Notre volonté : offrir à nos Protégés la tranquillité d’esprit à chaque instant, en toutes circonstances.

Pour cela, nous sommes toujours disponibles et réactifs. Nous nous tenons aux côtés de nos clients et les protégeons face à l’ensemble des risques qui les entourent au quotidien : tentative d’intrusion et de vol, home-jacking, squat et vandalisme, dégagement de fumée et accident domestique.

LA SATISFACTION CLIENT AU CŒUR DE NOS PREOCCUPATIONS

Nos clients sont nos meilleurs conseillers et ambassadeurs.

Être à l’écoute de leurs besoins, questions, avis et recommandations nous permet d’offrir à nos Protégés la meilleure expérience client possible. Les retours de nos clients nous permettent de nous perfectionner continuellement afin de toujours mieux les accompagner et les sécuriser.

Pour cela, nous recueillons régulièrement et à différents moments-clés de leur processus de sécurisation l’expérience client de nos Protégés.

Installation du système de sécurité, gestion des déclenchements d’alarme par la télésurveillance, maintenance des produits : à chacune de ces étapes, nous demandons et recevons des avis sur l’offre et les prestations Verisure.

En complément, 300 clients Verisure, particuliers comme professionnels, sont contactés chaque mois par téléphone pour donner leur avis et faire part de leurs niveaux de satisfaction et retours d’expérience. Cette enquête de satisfaction client est élargie 2 fois à 5 000 de nos clients Verisure.

Être disponible pour nos Protégés, échanger avec eux et leur offrir la meilleure expérience client est au cœur des préoccupations du Service Client Verisure. Pour cette raison, près de 120 conseillers se tiennent disponibles du lundi au samedi, de 8h à 22h.

Vous souhaitez partager votre avis à propos de Verisure ? N’hésitez pas à laisser un avis sur cet espace entièrement dédié au partage d’expérience, notes et avis Verisure. Vous avez une question ? Vous pouvez aussi la soumettre ici ; l’équipe Verisure y répondra dans les plus brefs délais.

L’OFFRE VERISURE

Les produits et services Verisure s’adressent autant aux particuliers souhaitant protéger leur foyer qu’ aux professionnels désireux de sécuriser leur entreprise. Maison, appartement, résidence principale ou secondaire, bureaux, local professionnel : notre offre, sur mesure, s’adapte à la configuration du lieu à protéger.

Notre offre combine un service de télésurveillance disponible 24h/24 et 7j/7 et une gamme de produits design et innovants proposés en pack alarme et à l’unité afin de concevoir pour vous une protection sur mesure de votre domicile/entreprise.

Offre Initiale ou Offre Optimale, pack de protection complémentaires (Argent, Or, Platine), matériel à l’unité : vous composez le système d’alarme sur mesure qui assurera l’entière sécurité de votre foyer.

Les produits Verisure sont sans câbles et ne nécessitent aucuns travaux. Vous avez ainsi la certitude de pouvoir installer rapidement et sans difficulté votre système de sécurité.

L’EXPERTISE ET LA QUALITE VERISURE

En choisissant de confier votre sécurité à Verisure, vous bénéficiez notamment :

-        De 30 années d’expertise et de savoir-faire du n°1 en Europe de l’alarme avec télésurveillance.

-        De produits aux fonctionnalités exclusives et innovantes : alarme avec protection anti-sabotage, application mobile avec bouton SOS intégré, caméra nouvelle génération, Brouillard Anti-Cambriolage, fonction antibrouillage, détecteurs avec prise de photos couleurs jour & nuit… L’innovation technologique est au cœur de la stratégie de protection Verisure.

-        D’une télésurveillance certifiée APSAD (Certification numéro 225.14.31 délivrée par le CNPP), disponible en permanence et prête à intervenir en cas d’alerte. Vous êtes ainsi protégé jour & nuit, en toutes circonstances, par nos 3 stations de télésuveillance et ses 205 agents. Même lorsque vous êtes absent de votre foyer, la télésurveillance veille et alerte les forces de l’ordre en cas de danger avéré (Après levée de doute avérée selon les conditions de l’article L.613-6 du code de la sécurité intérieure).

-        D’un système d’alarme sur mesure et évolutif. Vous bénéficiez ainsi d’une solution sécurité parfaitement adaptée à la configuration de votre domicile/local professionnel et à vos impératifs quotidiens, et qui évolue facilement en fonction des changements de votre vie ;

-        De produits design qui s’intègrent discrètement à votre intérieur.

L’expertise et la qualité de notre offre nous permettent d’agir à tous les niveaux pour une protection optimale de nos clients Verisure : dissuasion, détection, interpellation et mise en fuite. Nous agissons concrètement pour maintenir et/ou restaurer la sécurité de nos Protégés.

NOUS CONTACTER :

Une question ? Verisure est à votre disposition !

N’hésitez pas à nous contacter directement sur cette plateforme d’avis client Verisure en publiant un commentaire, ou en nous envoyant un mail à [email protected]

Vous pouvez également joindre le service client au 09 74 500 604 (numéro non surtaxé).

Notre équipe reste à votre écoute pour répondre à toutes vos questions et demandes.

Verisure Antony : Alarme et Télésurveillance Antony

la personne avec qui j' ai été en contact est très aimable , a rapidement cerner le problème que mo

la personne avec qui j' ai été en contact est très aimable , a rapidement cerné le problème que mon installation avait et a conclu qu' elle devait faire appel à un technicien de terrain pour intervenir chez nous merci à elle

Par MICHEL il y a 11 heures

Par Verisure Verisure il y a 10 heures

Verisure Antony : Alarme et Télésurveillance Antony

Tout se déroule bien, appels, réponses, technicien, fonctionnement etc... service client, site web et appli

Par STEPHANE il y a 11 heures

Verisure Angouleme : Alarme et Télésurveillance Angouleme

Pour la qualité de l'alarme, pour des explications complètes, la disponibilité,la compétence et la grande gentillesse du technicien.

Par MYRIAM il y a 12 heures

Verisure MERIGNAC

Caroline a été très précise très professionnelle. L'installation c'est très bien déroulée ...je recommande

Par ANNIE il y a 12 heures

Écoute, dialogue constructif.

Écoute, dialogue constructif.

Par SERGE il y a 12 heures

Verisure Antony : Alarme et Télésurveillance Antony

Verisure une institution très sérieuse.

Verisure une institution très sérieuse.

Par JEAN P. il y a 12 heures

Amabilité et efficacité

Par MONIQUE -. il y a 14 heures

Par Verisure Verisure il y a 14 heures

Verisure Chambray Les Tours : Alarme et Télésurveillance Chambray Les Tours

Bonne présentation, explications claires . Le produit est bien mis en valeur. Pas eu l impression d

Bonne présentation, explications claires . Le produit est bien mis en valeur.
Pas eu l impression d être poussée à souscrire.
Installation propre, c est un peu long mais c est bien fait.
Les explications sont bien détaillées et on se sent accompagnés.

Par ANNE F. il y a 16 heures

Verisure 951

Professionnalisme du conseillé et solution technique intéressante.

Professionnalisme du conseillé et solution technique intéressante.

Par NAIMA E. il y a 1 jour

Toujiyrs agréable et à l ecoute

Toujiyrs agréable et à l ecoute

Par ANNE M. il y a 1 jour

Par Verisure Verisure il y a 1 jour

Verisure Saint Pantaleon De Larche : Alarme et Télésurveillance Saint Pantaleon De Larche

Nous sommes satisfait de l accueil de votre employée et de la performance pour l installation.

Par CHRISTIANE il y a 1 jour