Accueil parfait ! Gestion du problème rapide et efficace
Nous pouvons quitter et partir de notre maison plus sereinement et le fait qu'une pancarte Verisure est présente à l'entrée dissuadera plus les cambrioleurs.
Mathilde de l’équipe Verisure.
Travail sérieux technicien compétent connaît son métier et agréable à l’écoute du client
Mathilde de l'équipe Verisure.
Bonnes explications. Bon suivi.
La prise en compte de mon problème
Facile à utiliser, semble être efficace
Mathilde de l’équipe Verisure.
Technicien poli, sympathique, souriant et qui fais très bien son travail, réponds au questions posés avec précision et ponctuelle
Compétences, gentillesse,courtoisie,bonne prise de décisions.
Mathilde de l’équipe Verisure.
Bien très bien pour le moment
Essen.tiellement pour la qualité du service de votre représentant sur mon secteur
Le commercial très bonne communication et professionnel
Merci
La personne qui m'a contactée suite à la détection d'un problème a été très professionnelle et très conviviale.
Mathilde de l’équipe Verisure.
Le service a l’air super sur le papier. J’attends de voir en conditions. Je mets 8 pour le prix
Mathilde de l'équipe Verisure.
Cela est rassurant et aucun problème pour l’installation, l'utilisation…et cela fonctionne très bien !
Rapide et efficace
Mathilde de l’équipe Verisure.
Psk le technicien etai fort agréable.
Installation rapide
8 est une très bonne note, vous pouvez toujours amélioré. Ci vous avez 10 vous allez vous endormir sous votre palmier et vous ne rechercherez plus l'amélioration et le recul nécessaire.
Parfait !
Mathilde de l’équipe Verisure.
Détecteur d’ouverture qui ne marche plus et personne ne prévient ! Pire: le service client nous indique que tout fonctionne pour eux sans même proposer une visio afin de constater la panne immédiate. Le service client propose un technicien différent que celui qui a installé notre alarme et dans une semaine !
Très décevant.
Bonjour cher protégé, nous sommes navrés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre système d'alarme. Nous sommes là pour vous aider et allons faire notre maximum pour répondre à vos attentes. Veuillez nous contacter au 09 74 500 604 ou sur serviceclient@verisure.fr pour que nous puissions vous assister et résoudre ce problème dans les plus brefs délais.
Oumou de l'équipe Verisure.
Bonjour, Malgré un début de communication impossible, après un mail de ma part au Service Client, j’ ai eu un retour très rapide, avec les moyens pour résoudre les problèmes, par l’ envoi d’ un technicien très compétent.