Avis des clients de Verisure

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Verisure : Alarme et Télésurveillance

satisfaction du travail et des explications de mon installateur qui est aussi mon interlocuteur

Par MARIE J. il y a 6 heures

Par Verisure Verisure il y a 6 heures

Fonctionne bien et service réactif

Fonctionne bien et service réactif

Par TERESA il y a 7 heures

Par Verisure Verisure il y a 6 heures

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Le technicien que nous avons rencontré était très professionnel.

Le technicien que nous avons rencontré était très professionnel.

Par DIDIER il y a 9 heures

Très satisfait de la réponse immédiate et professionnelle

Très satisfait de la réponse immédiate et professionnelle

Par Catherine il y a 1 jour

Verisure (siège social)

Verisure vérifie mon installation en permanence. Une anomalie a été décelée et j'ai été immédiatement prévenu pour un rendez-vous avec un technicien qui corrigera ce problème.

Par jean.delahayes il y a 1 jour

Verisure (siège social)

Contact rapide, efficacité, clarté des manipulations à effectuer ! Resultats positifs.

Par Mario il y a 1 jour

Par Andre il y a 1 jour

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Bonne prise en compte du besoin Solution adéquate Bon suivi de mise en œuvre Bon accompagnement admi

Bonne prise en compte du besoin
Solution adéquate
Bon suivi de mise en œuvre
Bon accompagnement administratif et de configuration
Quand ils partent, tout fonctionne comme prévu

Par Fbourgognon il y a 1 jour

Verisure (siège social)

Je pensé que que l intervention sur mon problème serait résolu dans les 24 heures merci

Par HERVE I. il y a 2 jours

Verisure (siège social)

Une équipe très professionnelle, réactive et à l’écoute.

Une équipe très professionnelle, réactive et à l’écoute.

Par CHANTAL il y a 2 jours

Verisure (siège social)

Très satisfaite de l acceuil téléphonique personne très. compétente et à l écoute

Par CHRISTINE il y a 2 jours

Je trouve les réponses à mon problème

Je trouve les réponses à mon problème

Par SANDRINE il y a 2 jours

Très réactif

Très réactif

Par Jean Y. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 20/02/2026

Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !

Mathilde de l'équipe Verisure.

Verisure (siège social)

Facilité d'utilisation et contact relativement facile lorsque l'on utilise l'application.

Par MICHEL il y a 2 jours

je suis ravi

je suis ravi

Par Sarah il y a 2 jours

Verisure : Alarme et Télésurveillance

REPONSE RAPIDE. INSTALLATION CORRECTE ET BON SUIVI COMMERCIAL. TOUTES LES REPONSES A NOS QUESTIONS ONT ETE APPORTEES RAPIDEMENT. UTILISATION FACILE

Par SERGE il y a 2 jours

Par Andre il y a 3 jours
Expérience prouvée le 19/02/2026

Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !

Mathilde de l'équipe Verisure.

Très professionnel

Très professionnel

Par MAURICE il y a 3 jours

Verisure 951

L'expert qui est venus, est très professionnel, passionné par son travail et cela c'est ressenti dans sa présentation, met en confiance. J'ai dessuite répondu oui car l'expert rassure et vise le budget sans le dépasser
Merci à lui.

Par LAETITIA il y a 3 jours

Questions fréquentes

Comment savoir si l’alarme fonctionne ?

L’alarme est-elle compatible avec les animaux domestiques ?

Quels services propose Verisure ?

Le service de télésurveillance est-il obligatoire ?

Le matériel est-il garanti ?

Comment résilier mon contrat Verisure ?

Peut-on installer soi-même le matériel Verisure ?

Comment se procurer un guide d’utilisation ?

Voir la suite de la FAQ