Avis des clients de Verisure

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Verisure 951

Très satisfait pour l’instant.

Très satisfait pour l’instant.

Par HUGUES il y a 18 heures

Par Verisure Verisure il y a 18 heures
Verisure 951

Très professionnel et joahkim très sympathique

Très professionnel et joahkim très sympathique

Par ANNE il y a 19 heures

Par Verisure Verisure il y a 19 heures
Verisure Puilboreau : Alarme et Télésurveillance Puilboreau

Fonctionnalités du matériel, efficacité du système, aspect sécuritaire et professionnalisme de Bruno.

Par PATRICK il y a 20 heures

Par Verisure Verisure il y a 19 heures
Verisure Lieusaint : Alarme et Télésurveillance Lieusaint

À l’heure lors du RV, très bon contact, de bon conseil, professionnel.

À l’heure lors du RV, très bon contact, de bon conseil, professionnel.

Par JACQUELINE il y a 20 heures

Par Verisure Verisure il y a 20 heures
Verisure Villeneuve Loubet : Alarme et Télésurveillance Villeneuve Loubet

L’amabilité et le professionnalisme du technicien.

L’amabilité et le professionnalisme du technicien.

Par TECH il y a 20 heures

Très réactive et plus en sécurité

Très réactive et plus en sécurité

Par MARWAN il y a 1 jour

Verisure (siège social)

Bon contact et resultat très satisfaisant, seul bémol le temps d attente pour avoir un tech vraiment trop long. Cdt

Par DAVID il y a 1 jour

Verisure Vittel : Alarme et Télésurveillance Vittel

Présentation concrète et non imposée, système correspondant à nos attentes, modulation des différentes ouvertures, facilité de fonctionnement.

Verisure Vittel : Alarme et Télésurveillance Vittel

Tous c'est très bien passé. L'installateur a été très agréable, il nous a très bien expliqué le fonctionnement du système.
Juste petit bémol, la vision des photos n'est pas excellente, dommage.

Par MONIQUE il y a 1 jour

Service de qualité, rien a redire

Service de qualité, rien a redire

Par CECILE E. il y a 1 jour

Verisure Tregueux : Alarme et Télésurveillance Tregueux

Les prix sont abordables utilisation assez facile des amelioration peut être necessaires a l ́avenir

Par DANIEL il y a 1 jour

Échange rapide et efficace

Échange rapide et efficace

Par cathcazalbou il y a 1 jour

Verisure Boves : Alarme et Télésurveillance Boves

Nous avons apprécié la gentillesse et la disponibilité du commercial très sympathique, Mr Nathan PEGARD, qui est venu plusieurs fois répondre à nos interrogations, et nous donner des explications claires sur le fonctionnement des alarmes .
Et nous apprécions aussi la rapidité de VERISURE pour analyser les déclenchements et y répondre aussitôt sur l'application. Nous avions tout simplement oublié de désactiver l'alarme du sous-sol en rentrant chez nous en voiture, et aussi l'alarme partielle au rez-de-chaussée pour sortir notre chien....
Nous sommes totalement rassurés maintenant pour notre sécurité, MERCI beaucoup à VERISURE.

Par ANDRE E. il y a 1 jour

Verisure Boves : Alarme et Télésurveillance Boves

Par ANDRE E. il y a 1 jour

Le renseignement demandé a été très satisfait

Le renseignement demandé a été très satisfait

Par Fran�ois O. il y a 1 jour

Verisure La Roche Sur Yon : Alarme et Télésurveillance La Roche Sur Yon

C'est nouveau pour nous et nous n'avons pas encore de recul pour tout tester.

C'est nouveau pour nous et nous n'avons pas encore de recul pour tout tester.

Par BENEDICTE il y a 1 jour

Verisure Tremblay En France : Alarme et Télésurveillance Tremblay En France

Travail soigné et accompagnement au top

Travail soigné et accompagnement au top

Par DOMINIQUE E. il y a 1 jour

Questions fréquentes

Comment savoir si l’alarme fonctionne ?

L’alarme est-elle compatible avec les animaux domestiques ?

Quels services propose Verisure ?

Le service de télésurveillance est-il obligatoire ?

Le matériel est-il garanti ?

Comment résilier mon contrat Verisure ?

Peut-on installer soi-même le matériel Verisure ?

Comment se procurer un guide d’utilisation ?

Voir la suite de la FAQ