| Mercredi | 8:00 - 21:00 |
EDITH E.
il y a 2 semaines
Voir plusSALEM
Voir plusMARIA
Note de 10 pour le professionnalisme et la gentillesse de l'installateur,la ponctualité et la qualité de l'installation. Tout a été expliqué clairement et le système d'alarme fonctionne parfaitement....
Voir plusJACQUES D.
L’installation très bien
Par contre j’aimerais que la caméra je puisse voir quand je m’anvai en direct
Merci
PHILIPPE
Globalement satisfait: pas de problème particulier au moment de l'installation, à part des problèmes liés à l'épaisseur des murs de la maison.
Le mode d'emploi semble simple, mais comme d'hab...
CHRISTELLE
Voir plusjean-claude.peyrot0937
Voir plusCHRISTOPHER
professional work done to install our security system. Your two representatives were
absolutely first class...
ANGELIQUE
Car je suis satisfaite du service que je connaissais déjà grâce a mon lieu de travail et mon expert est vraiment super
Voir plusERIC E.
Nous sommes très contents avec les personnels et votre système. Totalement professionnels.
Voir plusSYLVIE
L'intervention de l'expert sécurité a été très rapide et ses explications très claires. Il a été à notre écoute et a répondu à toutes nos attentes.
Voir plusSYLVIE
Rapidité d'intervention, devis précis, technicien très compétent, explications claires
Voir plusAvis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
EDITH E.
Expérience prouvée le 13/05/2026
il y a 2 semaines
THERON
Installateur professionnel et sympathique.
Installateur professionnel et sympathique.
Expérience prouvée le 10/04/2026
MARIA
Très satisfaite
Expérience prouvée le 04/02/2026
JACQUES D.
Installation réalisée à veces un délai très court après la commande Installateur très professionnel
Installation réalisée à veces un délai très court après la commande
Installateur très professionnel et aimable
Installation rapide
Expérience prouvée le 14/01/2026
HORTENSIA
L’installation très bien Par contre j’aimerais que la caméra je puisse voir quand je m’anvai en dir
L’installation très bien
Par contre j’aimerais que la caméra je puisse voir quand je m’anvai en direct
Merci
Expérience prouvée le 08/01/2026
PHILIPPE
Le mode d'emploi semble simple, mais comme d'habitude
Expérience prouvée le 28/12/2025
ALEXANDRU
super
super
Expérience prouvée le 21/12/2025
CHRISTELLE
Expérience prouvée le 09/12/2025
Verisure : Alarme et Télésurveillance
Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !
Mathilde de l'équipe Verisure.
jean-claude.peyrot0937
les contacts avec Alexis ont été très sympa et convaincants d ou la pose du système. seule question que je vais lui poser c est la crainte d une effraction par les volets des chambres( un peu vieux) car il n y a pas de detecteur de choque et d ouvertute comme sur toutes les portes fenetres. si vous m appelez laissez un message car si je ne connais pas le numero je ne réponds pas
Expérience prouvée le 21/11/2025
JEANS L.
satisfait du professionnalisme
satisfait du professionnalisme
Expérience prouvée le 19/11/2025
CHRISTOPHER
We were thoroughly pleased with the service provided by your company, and the very professional work
absolutely first class - Aurelian who came with Pierrerick explained everything in great
detail, while Pierrerick who set up the system single-handed told us how to ensure that
we understood all the details involved.
Expérience prouvée le 16/11/2025
PATRICK