Avis Verisure Lezignan Corbieres : Alarme et Télésurveillance Lezignan Corbieres du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure Lezignan Corbieres : Alarme et Télésurveillance Lezignan Corbieres.

Verisure Lezignan Corbieres : Alarme et Télésurveillance Lezignan Corbieres

les contacts avec Alexis ont été très sympa et convaincants d ou la pose du système. seule question que je vais lui poser c est la crainte d une effraction par les volets des chambres( un peu vieux) car il n y a pas de detecteur de choque et d ouvertute comme sur toutes les portes fenetres. si vous m appelez laissez un message car si je ne connais pas le numero je ne réponds pas

Par jean-claude.peyrot0937 il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 21/11/2025

Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Lezignan Corbieres : Alarme et Télésurveillance Lezignan Corbieres Verisure Lezignan Corbieres : Alarme et Télésurveillance Lezignan Corbieres il y a 2 semaines

satisfait du professionnalisme

satisfait du professionnalisme

Par JEANS L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 19/11/2025

Verisure Lezignan Corbieres : Alarme et Télésurveillance Lezignan Corbieres

We were thoroughly pleased with the service provided by your company, and the very professional work

professional work done to install our security system. Your two representatives were
absolutely first class - Aurelian who came with Pierrerick explained everything in great
detail, while Pierrerick who set up the system single-handed told us how to ensure that
we understood all the details involved.

Par CHRISTOPHER il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 16/11/2025

Convient à mes exigences

Convient à mes exigences

Par PATRICK il y a 1 mois
Expérience prouvée le 01/11/2025

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Lezignan Corbieres : Alarme et Télésurveillance Lezignan Corbieres Verisure Lezignan Corbieres : Alarme et Télésurveillance Lezignan Corbieres il y a 1 mois

Bonne note

Bonne note

Par AUGUSTIN il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/10/2025

Verisure Lezignan Corbieres : Alarme et Télésurveillance Lezignan Corbieres

Car je suis satisfaite du service que je connaissais déjà grâce a mon lieu de travail et mon expert est vraiment super

Par ANGELIQUE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/10/2025

Verisure Lezignan Corbieres : Alarme et Télésurveillance Lezignan Corbieres

Nous sommes très contents avec les personnels et votre système. Totalement professionnels.

Par ERIC E. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/10/2025

Verisure Lezignan Corbieres : Alarme et Télésurveillance Lezignan Corbieres

L'intervention de l'expert sécurité a été très rapide et ses explications très claires. Il a été à notre écoute et a répondu à toutes nos attentes.

Par SYLVIE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/10/2025

Verisure Lezignan Corbieres : Alarme et Télésurveillance Lezignan Corbieres

Rapidité d'intervention, devis précis, technicien très compétent, explications claires

Par SYLVIE il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/10/2025

Par Verisure Lezignan Corbieres : Alarme et Télésurveillance Lezignan Corbieres Verisure Lezignan Corbieres : Alarme et Télésurveillance Lezignan Corbieres il y a 2 mois

Verisure Lezignan Corbieres : Alarme et Télésurveillance Lezignan Corbieres

Tout est bien expliqué dès le début et techniciens très abordables pour toutes demandes techniques où autre.

Par FRANCK il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/10/2025

Verisure Lezignan Corbieres : Alarme et Télésurveillance Lezignan Corbieres

Mr CASSAIGNE est très professionnel, réactif, disponible et très gentil.

Mr CASSAIGNE est très professionnel, réactif, disponible et très gentil.

Par MARIA F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/09/2025

Verisure Lezignan Corbieres : Alarme et Télésurveillance Lezignan Corbieres

A ce jour, l installation correspond à nos attentes.

A ce jour, l installation correspond à nos attentes.

Par LABAYE B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/09/2025

Très bien sur tous les.plans. explication, précision

Très bien sur tous les.plans. explication, précision

Expérience prouvée le 19/09/2025

Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !

Mathilde de l'équipe Verisure.

Verisure Lezignan Corbieres : Alarme et Télésurveillance Lezignan Corbieres

Technicien très professionnel et sympathique. Bonne disponibilité et installation propre.

Technicien très professionnel et sympathique.
Bonne disponibilité et installation propre.

Par BEATRIX il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/09/2025

Verisure Lezignan Corbieres : Alarme et Télésurveillance Lezignan Corbieres

Technicien très professionnel et sympathique.
Bonne disponibilité et installation propre.

Par BEATRIX il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/09/2025

Cet impeccable

Cet impeccable

Par SIMONE il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/09/2025

Verisure Lezignan Corbieres : Alarme et Télésurveillance Lezignan Corbieres

Très satisfait de l'installation et du matériel ainsi que de la formation a l'utilisation

Par JEAN P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2025

Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !

Mathilde de l'équipe Verisure.

Verisure Lezignan Corbieres : Alarme et Télésurveillance Lezignan Corbieres

M GEREMI A FAIT LE MONTAGE AVEC DEXTÉRITÉ RAPIDITÉ ET ATTENTION JE SUIS MOI MÊME MONTEUR ANTENNE. JE SUIS TRÈS SATISFAIT M

Par MICHELE il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2025

Verisure Lezignan Corbieres : Alarme et Télésurveillance Lezignan Corbieres

Nous avons eu un intervenant sérieux et compétent . Suite à nos nombreuses questions il est resté

Nous avons eu un intervenant sérieux et compétent .

Suite à nos nombreuses questions il est resté patient et méthodique.

De plus il est courtois et respectueux qualités trop rares à notre époque.

Nous sommes rassurés par la réactivité de la télésurveillance.

Par ANDRE E. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Lezignan Corbieres : Alarme et Télésurveillance Lezignan Corbieres Verisure Lezignan Corbieres : Alarme et Télésurveillance Lezignan Corbieres il y a 3 mois

Verisure Lezignan Corbieres : Alarme et Télésurveillance Lezignan Corbieres

Mr Gaetan cozzolino votre expert sécurité a su nous mettre en confiance son expertise très judicieuse nous a permis de mettre notre bien et notre famille a l'abris des mauvaises surprise

Par ROLANDE il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/08/2025