Avis Verisure Lezignan Corbieres : Alarme et Télésurveillance Lezignan Corbieres du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure Lezignan Corbieres : Alarme et Télésurveillance Lezignan Corbieres.

Sécurité renforcée

Sécurité renforcée

Par FRANCOISE il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/07/2024

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Lezignan Corbieres : Alarme et Télésurveillance Lezignan Corbieres Verisure Lezignan Corbieres : Alarme et Télésurveillance Lezignan Corbieres il y a 3 mois

Très satisfaite de l'installation

Nous sommes très content

Par BRITT il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/07/2024

Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Lezignan Corbieres : Alarme et Télésurveillance Lezignan Corbieres Verisure Lezignan Corbieres : Alarme et Télésurveillance Lezignan Corbieres il y a 4 mois

Équipe super et très professionnel RAS je recommande cette entreprise

Équipe super et très professionnel RAS je recommande cette entreprise

Par JEAN J. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2024

Verisure Lezignan Corbieres : Alarme et Télésurveillance Lezignan Corbieres

Jusqu’ à ce jour, soit 15 jours après son installation, aucun problème n’a été constaté. Attendons de voir.

Par ANDRE il y a 4 mois

Par ALAIN il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/07/2024

Cher client,

Verisure Lezignan Corbieres : Alarme et Télésurveillance Lezignan Corbieres

Toujours le même message . Alarme ne communique pas avec le centre de télésurveillance .

Par PATRICK il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/07/2024

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience ne soit pas à la hauteur de vos attente. Nous prenons en compte vos remarques, nous allons effectuer une remontée auprès de nos équipes. Merci de participer à l'amélioration de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande. Belle journée à vous, Oumou de l'équipe Verisure

Tout est parfait pour le moment

Tout est parfait pour le moment

Par CELINE il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2024

Verisure Lezignan Corbieres : Alarme et Télésurveillance Lezignan Corbieres

pour les réponses a nos demandes la rapidité de l installation et du travail très propre et aussi un seul conseiller pour nous Nicolas a contacter pour tout problème et meme mon mari arrive a mettre l alarme et l éteindre après quelques erreurs

Par RIGONI il y a 4 mois

Par CEDRIC E. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/06/2024

Cher client,

Verisure Lezignan Corbieres : Alarme et Télésurveillance Lezignan Corbieres

Explications très claire et simple Je me sens très rassuré depuis que j'ai mon alarme et surtout Ni

Explications très claire et simple
Je me sens très rassuré depuis que j'ai mon alarme et surtout Nicolas est vraiment top et très gentil et très professionnel .... a l écoute de notre attente .
Utilisation et très simple
Merci encore Nicolas pour votre travail.

Par EMILIE il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/06/2024

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Lezignan Corbieres : Alarme et Télésurveillance Lezignan Corbieres Verisure Lezignan Corbieres : Alarme et Télésurveillance Lezignan Corbieres il y a 5 mois

Parfait mais cher

Les personne de verisure sont super sympa explique parfaitement mais c'est cher..

Par GABRIEL il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/06/2024

Verisure Lezignan Corbieres : Alarme et Télésurveillance Lezignan Corbieres

Car les techniciens ont été très rapide, très professionnel et système opérationnel dès leur départ. Merci Vérisure et un grand merci à Quentin qui s'est démené car nous avons eu un problème avec le réseau et avec persévérance, Quentin a réussi à connecter le système

Par SANDRINE il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/06/2024

Bonjour Client,👋

Bonne journée à vous,

Oumou de l'équipe Verisure

Bonjour Client,👋

Verisure Lezignan Corbieres : Alarme et Télésurveillance Lezignan Corbieres

Le correspondant verisure est d'une aide très précieuse Merci beaucoup !

Le correspondant verisure est d'une aide très précieuse
Merci beaucoup !

Par Edouard il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/06/2024

Trés réactif, bonne réalisation, personnel sympathique mais

Trés réactif, bonne réalisation, personnel sympathique mais

Expérience prouvée le 31/05/2024

Verisure Lezignan Corbieres : Alarme et Télésurveillance Lezignan Corbieres

Excellente prestation des techniciens !

Excellente prestation des techniciens !

Par GABRIEL il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/05/2024