Logo Verisure : Alarme et Télésurveillance

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance

ERIC

avis authentifiés

Matériel de qualité, pose rapide et l’application facile à utiliser

RO

ROBERT

avis authentifiés

Rapidité de réaction.. Installation simple sentiment rapide de sécurité le représentant de verisure sur Carcassonne est efficace rapide et tres présent pour répondre aux questions

MI

MICHAEL

avis authentifiés

Très satisfait de Jérémy qui nous a bien présenté verisure et nous la bien expliqué.

AE

ALAIN E.

avis authentifiés

Commercial sympathique compétent et disponible
Installation conforme à nos besoins
Installation efficace etsimple d'utilisation

DE

DENIS

Efficacité du conseiller. Sa disponibilité. Le suivi. Et la qualité du matériel

DR

Dejean Rene R.

avis authentifiés

Essen.tiellement pour la qualité du service de votre représentant sur mon secteur

MP

Monsieur Pierre W.

avis authentifiés

8 est une très bonne note, vous pouvez toujours amélioré. Ci vous avez 10 vous allez vous endormir sous votre palmier et vous ne rechercherez plus l'amélioration et le recul nécessaire.

GF

GILES F.

avis authentifiés

Parce que l'approche commerciale a été parfaite, l'installation et les explications très claires. L'utilisation de l'installation est facile et de plus l'application téléphonique est très pratique. No...

BR

BRIGITTE

avis authentifiés

le travail bien fait pose rapide des explication du système son très claire

LI

LIONEL

Très bon commercial,tarif correcte

FA

FANNY

avis authentifiés

Je me sens vraiment en sécurité et le système est très bien conçu.

ERIC

avis authentifiés

qualité des intervenants, service et prestations trés satisfaisantes, facilités d'installation et d'utilisation

JE

JACQUES E.

avis authentifiés

Très bon contact avec l’installateur

JE

JOEL E.

avis authentifiés

Disponibilité , pédagogie, compréhension de la demande , propositions adaptées des interlocuteurs - intervenants

ERIKA

avis authentifiés

Bon produit et représentant Verisur (Jonathan) disponibles et efficaces.

LY

LYDIE

Simplicité et efficacité

JL

JEAN L.

avis authentifiés

Alarme efficace et correspondant en tous points à ma demande ainsi qu'aux différentes publicités télévisées. J'ai été contacté par un commercial (expert sécurité) en tous points persuasif, convainquan...

FR

FRANCOIS

avis authentifiés

Compétence, amabilité et disponibilité de vos agents ou collaborateurs.

PP

Philippe P.

avis authentifiés

Réactivité très bonne , très bonne écoute aussi, réponse aux besoins tout à fait adaptée.

FR

FRANCOIS

avis authentifiés

Compétence, amabilité et disponibilité de vos agents ou collaborateurs.

3 rue Henri Becquerel, 11200 Lezignan Corbieres

Conseils en Bricolage

Fourniture de Matériaux

Services de Maintenance

Questions de la communauté

L'installation d'un système Verisure est rapide et soignée, réalisée par un technicien qualifié qui vous expliquera chaque étape du processus pour s'assurer que tout fonctionne correctement avant de repartir.
Oui, Verisure est relié directement aux forces de l'ordre, garantissant une intervention rapide en cas d'intrusion.
Oui, toutes nos installations sont réalisées par des techniciens professionnels formés qui sont à l'écoute de vos besoins.
Si vous rencontrez un problème avec votre matériel, il est recommandé de contacter notre service client qui vous guidera pour résoudre le problème.
Oui, nos commerciaux sont à l'écoute de vos besoins et proposent des solutions sur mesure, sans vous pousser à des dépenses inutiles.
Si vous n'êtes pas satisfait du service, nous vous encourageons à contacter notre service client pour exprimer vos préoccupations et nous tenterons de trouver une solution adéquate.
Oui, nous garantissons des tarifs clairs et transparents, sans frais cachés, afin que vous sachiez exactement ce pour quoi vous payez.
Notre service client est connu pour sa grande disponibilité et réactivité. Nous nous engageons à répondre à vos demandes dans les plus brefs délais.
Oui, Verisure propose des services de maintenance et de réparation pour assurer que votre système fonctionne parfaitement.
Verisure est le seul prestataire relié directement à la gendarmerie, assurant ainsi une réaction rapide et efficace, en plus d'une équipe professionnelle et à l'écoute.