| Mardi | 08:00 - 20:00 |
---
Voir plusCATHERINE
Mon fils à Lyon peut savoir qui entre et sort de son apart
CATHERINE
Très bon contact avec le commercial. L accompagnement etait parfait. Il a pris son temps pour tout expliquer. La simplicité de l utilisation est un plus. Merci Regis.
Voir plusFrancois LEFEVRE TANTET L.
Voir plusDIDIER
Voir plusODILE
Voir plusCHARLES-ERWIN
il y a 1 an
Installation éclair, prix raisonnable, technicien/commercial sympa, clair et disponible, système simple à utiliser et fonctionnel, bref! Parfait!
Voir plusANNIETTE
il y a 1 an
J’ai donné cette note parce que je suis tranquille quand je vais au lit le soir.
Voir plusANNE
Voir plusCAMILLE
il y a 1 an
La prise en charge est rapide, rassurante et notre conseiller reste très humain et ne force pas la vente
Voir plusAvis client Verisure Paris : Alarme et Télésurveillance Paris
---
Je suis dans tous les domaines très satisfaite de VÉRISURE et remercie la conseillère que j’ai eu au téléphone hier qui m’a beaucoup aidée et qui est charmante parce qu’après l’installation il m’a fallu des renseignements pour ne pas faire de sonner inutilement mon alarme. Merci beaucoup à elle et à Vérisure.
Expérience prouvée le 13/12/2025
ROZENN
Installateur parfait
Installateur parfait
Expérience prouvée le 17/10/2025
CATHERINE
Très bonne installation mais pas explication pour utilisation. En dehors allumer et eteindre Mon fil
Mon fils à Lyon peut savoir qui entre et sort de son apart
Expérience prouvée le 02/10/2025
CAMILLE
Satisfaite du produit et de l installateur
Satisfaite du produit et de l installateur
Expérience prouvée le 17/08/2025
Verisure Paris : Alarme et Télésurveillance Paris
Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !
Expérience prouvée le 08/06/2025
Verisure Paris : Alarme et Télésurveillance Paris
Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !
FRANCOIS
technicien sympathique, à lécoute et clair
technicien sympathique, à lécoute et clair
Expérience prouvée le 07/05/2025
FREDERIC
Tout s'est bien passé à l'installation.
Tout s'est bien passé à l'installation.
Expérience prouvée le 22/04/2025
Disponible efficace rapide
Disponible efficace rapide
Expérience prouvée le 23/12/2024
Mathilde de l’équipe Verisure.
Francois LEFEVRE TANTET L.
Expérience prouvée le 02/01/2025
DIDIER
Installateurs très sympathiques et connaissent bien leur travail. La fixation de certains éléments par du double-face pose question. Ils ont dû revenir quelques jours après pour refixer la centrale. La qualité des images transmises sur le téléphone sont déplorable, loin de la qualité HD, déclarée par Vérisure.
Expérience prouvée le 30/12/2024
Expérience prouvée le 28/11/2024
CHARLES-ERWIN
Expérience prouvée le 29/08/2024
Cher client,
C'est super que vous ayez pris le temps de nous le donner.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service.
Nous restons à votre disposition pour toute question ou demande supplémentaire.
Bonne journée à vous, Oumou de l'équipe Verisure
Rapide soigne explications claires
Rapide soigne explications claires
Expérience prouvée le 17/07/2024
Mathilde de l’équipe Verisure.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
24 rue Dagorno, 75012 Paris
| Mardi | 08:00 - 20:00 |