Logo Verisure Paris : Alarme et Télésurveillance Paris

Verisure Paris : Alarme et Télésurveillance Paris

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Verisure Paris : Alarme et Télésurveillance Paris

---

avis authentifiés

Je suis dans tous les domaines très satisfaite de VÉRISURE et remercie la conseillère que j’ai eu au téléphone hier qui m’a beaucoup aidée et qui est charmante parce qu’après l’installation il m’a fal...

RO

ROZENN

Installateur parfait

CATHERINE

avis authentifiés

Très bonne installation mais pas explication pour utilisation. En dehors allumer et eteindre
Mon fils à Lyon peut savoir qui entre et sort de son apart

CAMILLE

avis authentifiés

Satisfaite du produit et de l installateur

CATHERINE

avis authentifiés

Très bon contact avec le commercial. L accompagnement etait parfait. Il a pris son temps pour tout expliquer. La simplicité de l utilisation est un plus. Merci Regis.

FR

FRANCOIS

Parce que c'était parfait

BG

BERNARD G.

avis authentifiés

technicien sympathique, à lécoute et clair

FR

FREDERIC

avis authentifiés

Tout s'est bien passé à l'installation.

PA

MA

MARTIN ANNE SOPHIE L.

Disponible efficace rapide

FL

Francois LEFEVRE TANTET L.

Aucun problème système efficace

DI

DIDIER

avis authentifiés

Installateurs très sympathiques et connaissent bien leur travail. La fixation de certains éléments par du double-face pose question. Ils ont dû revenir quelques jours après pour refixer la centrale. L...

OD

ODILE

avis authentifiés

Le technicien , très aimable et prêt à aider , expliquer le fonctionnement .

OU

OUMOU

Commercial au top

CH

CHARLES-ERWIN

avis authentifiés

Installation éclair, prix raisonnable, technicien/commercial sympa, clair et disponible, système simple à utiliser et fonctionnel, bref! Parfait!

AN

ANNIETTE

avis authentifiés

J’ai donné cette note parce que je suis tranquille quand je vais au lit le soir.

AN

ANNE

avis authentifiés

Bon rapport qualité prix. Réactivité des services commerciaux et techniques.

CAMILLE

avis authentifiés

La prise en charge est rapide, rassurante et notre conseiller reste très humain et ne force pas la vente

IS

ISABELLE

Rapide soigne explications claires

Voir plus

Localisation exacte non disponible pour cet établissement

24 rue Dagorno, 75012 Paris

Conseils en Bricolage

Fourniture de Matériaux

Services de Maintenance

Questions de la communauté

L'installation d'un système Verisure est rapide et soignée, réalisée par un technicien qualifié qui vous expliquera chaque étape du processus pour s'assurer que tout fonctionne correctement avant de repartir.
Oui, Verisure est relié directement aux forces de l'ordre, garantissant une intervention rapide en cas d'intrusion.
Oui, toutes nos installations sont réalisées par des techniciens professionnels formés qui sont à l'écoute de vos besoins.
Si vous rencontrez un problème avec votre matériel, il est recommandé de contacter notre service client qui vous guidera pour résoudre le problème.
Oui, nos commerciaux sont à l'écoute de vos besoins et proposent des solutions sur mesure, sans vous pousser à des dépenses inutiles.
Si vous n'êtes pas satisfait du service, nous vous encourageons à contacter notre service client pour exprimer vos préoccupations et nous tenterons de trouver une solution adéquate.
Oui, nous garantissons des tarifs clairs et transparents, sans frais cachés, afin que vous sachiez exactement ce pour quoi vous payez.
Notre service client est connu pour sa grande disponibilité et réactivité. Nous nous engageons à répondre à vos demandes dans les plus brefs délais.
Oui, Verisure propose des services de maintenance et de réparation pour assurer que votre système fonctionne parfaitement.
Verisure est le seul prestataire relié directement à la gendarmerie, assurant ainsi une réaction rapide et efficace, en plus d'une équipe professionnelle et à l'écoute.