Avis clients Verisure 951

• 935 votants

Avis Verisure 951 du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure 951.

Agent très comptent Travail propre

Agent très comptent
Travail propre

Par MICHAEL il y a 9 heures

Verisure 951

instalateur tres competant et de plus sympa,de plus exacte dans ces rdv,satisfait du materiel deverisure

Par MIREILLE il y a 12 heures

Verisure 951

Pour l’excellent travail et le système de déroulement de l’alarme, aussi la pointu alité du technicien quand il’a un problème

Par DONATO il y a 20 heures

Le sérieux de l'installateur +++

Le sérieux de l'installateur +++

Par ISABELLE il y a 1 jour
Expérience prouvée le 03/12/2025

Par Verisure 951 Verisure 951 il y a 1 jour

Verisure 951

C' est déjà une très bonne note. On peut toujours améliorer ce service, surtout au niveau des procéd

C' est déjà une très bonne note.
On peut toujours améliorer ce service, surtout au niveau des procédures d' installation du ou des logiciels sur le téléphone. (Compliqué, et encore, je ne suis pas novice au sujet d internet).
Heureusement, l ' expert, (très à
l ' écoute et serviable) a su m ' aider, afin que tout fonctionne correctement.
Et devienne compréhensible.

Par DOMINIQUE il y a 3 jours
Expérience prouvée le 01/12/2025

Par Verisure 951 Verisure 951 il y a 3 jours

Verisure 951

L’installation a été faite rapidement par un professionnel trés sympa qui nous a bien expliqué le fonctionnement,et nous nous sentons en sécurité,après avoir été victime d’un cambriolage

Par CLAUDE il y a 4 jours

Professionnel

Professionnel

Par LAURENT il y a 4 jours

Professionnalisme et ponctualité

Professionnalisme et ponctualité

Par MARIE G. il y a 4 jours

Verisure 951

Commercial qui trouve une solution à nos angoisses sur notre sécurité, très à l'écoute, qui nous propose le matériel adapté à nos besoins.

Par STEPHANIE il y a 5 jours

Par GILBERT il y a 5 jours
Expérience prouvée le 29/11/2025

Par Verisure 951 Verisure 951 il y a 5 jours

Verisure 951

Qualités commerciales alliées au professionnalisme de l'intervenant. Installation optimale parfaite.

Par CORINNE il y a 6 jours

Par SYLVIE il y a 6 jours
Expérience prouvée le 28/11/2025

Par Verisure 951 Verisure 951 il y a 6 jours

Verisure 951

Explications détaillées de l installateur concernant les avancées techniques de Verisure

Par MARTINE il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 27/11/2025

Verisure 951

Disponibilité de l installateur joignable par message et réponse quasi immédiate supers bons consei

conseils pour l installation

Par ANNY il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 27/11/2025

Verisure 951

La rencontre avec le commercial s’est très bien déroulée. Les explications étaient claires. L’installation s’est faite correctement. Le chantier a été réalisé avec propreté

Par KARINE il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 25/11/2025

Verisure 951

Je suis très satisfaite d'avoir choisi Verisure, toutefois,question de principe,je ne donne jamais 10 sur 10, la perfection n'étant pas de ce monde.

Par ANNE M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 24/11/2025

Celui qui m’a installé mon alarme Verisure le top très professionnel merci

Celui qui m’a installé mon alarme Verisure le top très professionnel merci

Par CECILE il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 23/11/2025

Verisure 951

Parce que Verisure porte bien son nom , on est rassuré quand on l' a installé chez soin et elle nous protège bien .

Par CLAUDINE il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 22/11/2025

Verisure 951

J’en suis très satisfaite et le vendeur à pris le temps pour tout nous expliquer

Par CHANTAL il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 21/11/2025