Avis clients Verisure 951

• 960 votants

Avis Verisure 951 du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure 951.

Verisure 951

On va pouvoir dormir sur nos deux oreilles!

Je me suis bien renseigné sur les marques concurrentes et c’est la seule qui immediatement a envoyé un commercial chez nos amis qui a leur tour nous l’ont adressé. Tout cela dans un temps record. Explications claires. Le sentiment que c’est un investissement conséquent mais que les prestations correspondent à notre besoin. Grande disponibilité , sens de la pédagogie , connaissance du produit de la part du vendeur, l’humour en prime!

Par SOPHIE -. il y a 14 heures

Par Verisure 951 Verisure 951 il y a 13 heures

Verisure 951

Installation complète et bien réalisée. Rapport qualité prix très compétitif.

Installation complète et bien réalisée. Rapport qualité prix très compétitif.

Par CAROLE il y a 16 heures

Très bonne approche de la personne qui est venue nous présenter le dispositif

Par THIERRY il y a 19 heures

Par Verisure 951 Verisure 951 il y a 18 heures

Verisure 951

Personne très sympathique et efficace !

Personne très sympathique et efficace !

Par MYRIAM il y a 19 heures

Par JACQUES il y a 20 heures

Par JACQUES il y a 20 heures
Expérience prouvée le 13/12/2025

Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !

Mathilde de l'équipe Verisure.

Offre claire Réactivité appréciable Écoute et gentillesse de l'intervenant

Offre claire
Réactivité appréciable
Écoute et gentillesse de l'intervenant

Par PATRICIA il y a 1 jour

Verisure 951

Satisfait le temps des 3 mn pour effectuer la mise en route de l alarme et de l annulé trop lo

le temps des 3 mn pour effectuer la mise en route de l alarme et de l annulé trop long 1mn à 2mn suffirait

Par ANNICK il y a 1 jour

Satisfait

Satisfait

Par ANNICK il y a 1 jour

Verisure 951

Un technicien très compétent et super gentil qui m'a bien présenté votre système. La gentillesse de

La gentillesse des personnes qui nous renseignent au téléphone et leur professionnalisme.

Par MONIQUE il y a 1 jour

Verisure 951

Manipulation très facile Sécurité la nuit avec le mode partiel

Manipulation très facile
Sécurité la nuit avec le mode partiel

Par ELISABETH il y a 2 jours
Expérience prouvée le 11/12/2025

Par Verisure 951 Verisure 951 il y a 2 jours

Verisure 951

Tout est parfait surtout le service d’installation avec une possibilité de contacter à tout moment plusieurs personnes en cas de problème où tout simplement pour poser une question. L’équipement est top de bonne qualité mais le seul problème c’est une question d’argent j’aimerais avoir des capteurs à l’extérieur cependant financièrement parlant avec les hausses de prix de toute part pour recommander vos services à mon entourage il faudrait que cela puisse rentrer dans leur budget mais s’ils ont les moyens je suis certaine qu’ils vous contacteront.

Par ALEXANDRA il y a 3 jours
Expérience prouvée le 11/12/2025

Par Verisure 951 Verisure 951 il y a 3 jours

Verisure 951

L'installation s'est très bien passée.Monsieur Rabau est très sérieux et sympathique.

Par FRANCOIS il y a 3 jours
Expérience prouvée le 10/12/2025

Par Verisure 951 Verisure 951 il y a 3 jours

Verisure 951

Simplicité d utilisation qui apporte une certaine sérénité lors des déplacements.

Par THIERRY il y a 4 jours
Expérience prouvée le 10/12/2025

Par Verisure 951 Verisure 951 il y a 4 jours

Verisure 951

Conseils selon notre lieu d'habitation et notre manière de vivre et nos attentes

Par THIERRY il y a 5 jours
Expérience prouvée le 08/12/2025

Par Verisure 951 Verisure 951 il y a 5 jours

Verisure 951

Rapidité d'exécution, explications limpides. Répond à nos attentes. Amabilité et serviabilité de votre Collaborateur.

Par DOINIQUE E. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 07/12/2025