Avis clients Verisure 951

• 988 votants

Avis Verisure 951 du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure 951.

Reactivite, conseil, competence technique et amabilite de l'installateur

Par YANN il y a 6 jours
Expérience prouvée le 06/01/2026

Par Verisure 951 Verisure 951 il y a 6 jours

Verisure 951

Satisfait de l'installation (pour le moment)

Satisfait de l'installation (pour le moment)

Par RAYMONDE il y a 1 semaine

Très professionnel et facile d'emploi

Très professionnel et facile d'emploi

Par ANNIE il y a 1 semaine

Verisure 951

Le technicien a été très compétant, l'installation a été super rapide . Il a répondu à toutes nos questions et nous a très bien expliqué le fonctionnement de l'alarme. Il a de plus donné ses coordonnées pour le joindre en cas de problème. Nous sommes très satisfaits.

Par DOMINIQUE il y a 1 semaine

Verisure 951

J’ai eu rapidement confiance à Mr MURE. Je souhaite que ça continue. Je vous remercie

J’ai eu rapidement confiance à Mr MURE.
Je souhaite que ça continue.
Je vous remercie

Pour l'instant nous sommes satisfaits de vos services

Par MARYSE il y a 1 semaine

Par XAVIER il y a 1 semaine

Verisure 951

Très bon contact, représentant très professionnel et très très agréable.

Très bon contact, représentant très professionnel et très très agréable.

Par Client K. il y a 1 semaine

Installation rapide faite par un technicien professionnel et sympathique

Par DANIEL il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 01/01/2026

Verisure 951

Très satisfait des services Verisure et des informations communiquées par votre commercial une personne vraiment compétente !!!

Par DANIEL il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 31/12/2025

Verisure 951

Prise en charge clientèle parfaite !

Prise en charge clientèle parfaite !

Par JEAN C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 30/12/2025

Verisure 951

Utilisation relativement simple bien que je me suis emmêlé au début et ceci risque de ce reproduire occasionnellement.

Par NADINE il y a 2 semaines

L'installation correspond à nos attentes

Par DANIEL il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 26/12/2025

Verisure 951

Tout fonctionne parfaitement, par contre pas assez de recul pour donner un avis fiable

Par REMY il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 26/12/2025

Verisure 951

Très satisfaite, ma demande a très bien été prise en compte Je me sens plus en sécurité

Très satisfaite, ma demande a très bien été prise en compte
Je me sens plus en sécurité

Par CHRISTINE il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 23/12/2025