Avis clients Verisure 951

• 698 votants

Avis Verisure 951 du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure 951.

Très bonne prestations

Très bonne prestations

Par ROBERT il y a 11 heures
Expérience prouvée le 22/05/2025

Par Verisure 951 Verisure 951 il y a 10 heures

Par NATHALIE il y a 6 jours
Expérience prouvée le 16/05/2025

Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure 951 Verisure 951 il y a 6 jours

Verisure 951

Nous avons ete satisfait sur le serieux de l'installateur qui a repondu a toutes nos questions.

Par JEAN C. il y a 1 semaine

Verisure 951

L'installation s'est bien passée, on a eu toutes les explications nécessaires.

L'installation s'est bien passée, on a eu toutes les explications nécessaires.

Par DOMINIQUE &. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 14/05/2025

Verisure 951

Tout s'est parfaitement bien passé : prise de rdv, devis et installation dans la foulée. Très bon co

Tout s'est parfaitement bien passé :
prise de rdv, devis et installation dans la foulée.
Très bon contact avec le commercial.

Par MICHEL il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/05/2025

Au top !!!! Merci Hugo 🙏

Au top !!!! C'est Hugo qui s'est occupé de moi. Il a été vraiment génial, gentil, agréable, disponible, consciencieux, je le recommande à 10 000 %

Par VIRGINIE il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 23/04/2025

Verisure 951

Installateur très poli et très clair dans toutes les explications et de bon conseil.

Par Florent il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 12/05/2025

Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.

Verisure 951

Le personne que nous avons rencontré a été très professionnelle par sa présentation du système d'alarme ainsi que pour la pose.

Par JOSEPH il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 12/05/2025

Nous avons bien apprécié le contact et le professionnalisme de votre conseillé

Nous avons bien apprécié le contact et le professionnalisme de votre conseillé

Par JEAN F. il y a 1 semaine

C ai bien

C ai bien

Verisure 951

Très satisfait de la présentation et de la prestation complète !!!

Très satisfait de la présentation et de la prestation complète !!!

Par XAVIER FAREZ il y a 1 semaine

Par JEUNEHOMME BERNARD L. il y a 2 semaines

Par JEUNEHOMME BERNARD L. il y a 2 semaines

Verisure 951

Très satisfait de l'installation et du fonctionnement.

Très satisfait de l'installation et du fonctionnement.

Par LAURENT il y a 2 semaines

Verisure 951

bonne explication lors du contact avant signature installation propre nette explications simples et compréhensives de la part des installateurs de plus simple d'utilisation mle donne toutes satisfactions

Par ANDRE il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 07/05/2025

Au top

Au top

Par JEAN P. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 07/05/2025

Verisure 951

Agent très sympathique et très efficace je me plus en sécurité dans ma maison merci beaucoup à toutes les équipes VERISURE

Par PATRICIA il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 06/05/2025