| Lundi | Fermé |
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Verisure 951
NADINE
Utilisation relativement simple bien que je me suis emmêlé au début et ceci risque de ce reproduire occasionnellement.
Voir plusREMY
Tout fonctionne parfaitement, par contre pas assez de recul pour donner un avis fiable
Voir plusCHRISTINE
Très satisfaite, ma demande a très bien été prise en compte
Je me sens plus en sécurité
MICHEL
Voir plusCLAUDE
L’installation a été faite rapidement par un professionnel trés sympa qui nous a bien expliqué le fonctionnement,et nous nous sentons en sécurité,après avoir été victime d’un cambriolage
Voir plusARMELLE
Très bon contact avec notre expert verisure et installation faite avec soin et efficacité. Explications pour l’ utilisation de l’ alarme très claires !
Voir plusTHIERRY
Nous avons été satisfait de la présentation du produit et de l’installation du système.
Voir plusCEDRIC
Installation plutôt bien
CHRISTOPHE
Bon conseil l’installation a été rapide et efficace. Le conseiller Mickael Bessaud est très sympa.
Voir plusXAVIER
l'expert est venu pour le rendez vous de présentation du produit que pour l'installation, à la date et à l'heure convenues lors de la vente et l'installation s'est faite dans les délais prévus.
Voir plusJEAN P.
Voir plusSOPHIE -.
Voir plusCAROLE
Voir plusSABINE
Voir plusTHIERRY
Voir plusAvis client Verisure 951
JEAN C.
Prise en charge clientèle parfaite !
Prise en charge clientèle parfaite !
Expérience prouvée le 30/12/2025
Expérience prouvée le 26/12/2025
REMY
Expérience prouvée le 26/12/2025
CHRISTINE
Très satisfaite, ma demande a très bien été prise en compte Je me sens plus en sécurité
Très satisfaite, ma demande a très bien été prise en compte
Expérience prouvée le 20/12/2025
CLAUDE
Expérience prouvée le 19/12/2025
ARMELLE
Très bon contact avec notre expert verisure et installation faite avec soin et efficacité. Expkicat
Expérience prouvée le 18/12/2025
THIERRY
Expérience prouvée le 16/12/2025
CEDRIC
Explication un peu rapide , le référent assez facilement joignable après installation. Installation
Installation plutôt bien
Expérience prouvée le 15/12/2025
CHRISTOPHE
Expérience prouvée le 15/12/2025
XAVIER
l'expert est venu à la date et à l'heure convenues lors de la vente et l'installation s'est faite da
Expérience prouvée le 27/11/2025
JEAN P.
Expérience prouvée le 14/12/2025
SOPHIE -.
On va pouvoir dormir sur nos deux oreilles!
Je me suis bien renseigné sur les marques concurrentes et c’est la seule qui immediatement a envoyé un commercial chez nos amis qui a leur tour nous l’ont adressé. Tout cela dans un temps record. Explications claires. Le sentiment que c’est un investissement conséquent mais que les prestations correspondent à notre besoin. Grande disponibilité , sens de la pédagogie , connaissance du produit de la part du vendeur, l’humour en prime!
CAROLE
SABINE
THIERRY
MYRIAM
Personne très sympathique et efficace !
Personne très sympathique et efficace !
1 Pl. du Général de Gaulle, 92160 Antony
| Lundi | Fermé |