| Lundi | Fermé |
Offre claire
Réactivité appréciable
Écoute et gentillesse de l'intervenant
ANNICK
le temps des 3 mn pour effectuer la mise en route de l alarme et de l annulé trop long 1mn à 2mn suffirait
Voir plusMONIQUE
La gentillesse des personnes qui nous renseignent au téléphone et leur professionnalisme.
ELISABETH
Manipulation très facile
Sécurité la nuit avec le mode partiel
ALEXANDRA
Voir plusFRANCOIS
L'installation s'est très bien passée.Monsieur Rabau est très sérieux et sympathique.
Voir plusTHIERRY
Simplicité d utilisation qui apporte une certaine sérénité lors des déplacements.
Voir plusTHIERRY
Conseils selon notre lieu d'habitation et notre manière de vivre et nos attentes
Voir plusDOINIQUE E.
Rapidité d'exécution, explications limpides. Répond à nos attentes. Amabilité et serviabilité de votre Collaborateur.
Voir plusANNIE
Voir plusERIKA
Voir plusVALENTIN F.
Facilités d’utilisation. Activation et désactivation sont simples. Possibilité d’activer l’alarme via l’application sur le téléphone en cas d’oubli lors de son départ de chez soi.
Voir plusCLAUDE
Le système a été installé très récemment. Je n'ai pas rencontré de problème jusqu'à présent. Reposez-moi la question dans quelques mois !
Voir plusJEAN F.
Voir plusAvis client Verisure 951
JACQUES
Expérience prouvée le 13/12/2025
Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !
Mathilde de l'équipe Verisure.
PATRICIA
Offre claire Réactivité appréciable Écoute et gentillesse de l'intervenant
Offre claire
Réactivité appréciable
Écoute et gentillesse de l'intervenant
ANNICK
Satisfait le temps des 3 mn pour effectuer la mise en route de l alarme et de l annulé trop lo
Satisfait
Satisfait
MONIQUE
Un technicien très compétent et super gentil qui m'a bien présenté votre système. La gentillesse de
ELISABETH
Manipulation très facile Sécurité la nuit avec le mode partiel
Manipulation très facile
Sécurité la nuit avec le mode partiel
Expérience prouvée le 11/12/2025
ALEXANDRA
Tout est parfait surtout le service d’installation avec une possibilité de contacter à tout moment plusieurs personnes en cas de problème où tout simplement pour poser une question. L’équipement est top de bonne qualité mais le seul problème c’est une question d’argent j’aimerais avoir des capteurs à l’extérieur cependant financièrement parlant avec les hausses de prix de toute part pour recommander vos services à mon entourage il faudrait que cela puisse rentrer dans leur budget mais s’ils ont les moyens je suis certaine qu’ils vous contacteront.
Expérience prouvée le 11/12/2025
JACKY
Totale satisfaction
Totale satisfaction
Expérience prouvée le 05/12/2025
Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !
Mathilde de l'équipe Verisure.
CLAUDE
JEAN F.