Avis clients Verisure 951

• 526 votants

Avis Verisure 951 du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure 951.

Verisure 951

Parce que la présentation du produit et l'installation se sont faites rapidement. L' expert sécurit

L' expert sécurité a été très professionnel et très agréable.

Par CHANTAL il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/10/2024

Verisure 951

Système parfaitement adapté à mes attentes et besoins. Technico-commercial au top. Merci M. Boinet S

Système parfaitement adapté à mes attentes et besoins.
Technico-commercial au top. Merci M. Boinet Stéphane pour votre professionnalisme, votre patience et votre bonne humeur.

Par SABINE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/10/2024

Installateur très bien.

Installateur très bien.

Par Christine B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/10/2024

Verisure 951

Efficace, technicien performant, efficace, à l'écoute de nos besoin, et très sympathique.

Par NADINE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/10/2024

Verisure 951

Je suis satisfais, la réponse sécurité me semble correcte, le système est facile pour la mise en et hors alarme.

Par LOUIS il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/10/2024

Verisure 951

Je trouve que l,expert sécurité à fait tres bien son travail ce à moi de m'habituer à tout ça moi je ne suis pas trop doué pour ça me faut du temps pour apprendre tout ça correctement mes salutations distinguées. Vendredi 11OCTOBRE2024nous avons subi des violences de la part de notre voisine j'aimerais bien qeul vous conserver les images vers 16h 40mn.MESsalutation distinguées.

Par PATRICIA il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/10/2024

Verisure 951

Après avoir pris contact avec Verisure la maison a été rapidement protégée. L'utilisation est simpl

Après avoir pris contact avec Verisure la maison a été rapidement protégée.
L'utilisation est simple et bien expliquée par un technicien très professionnel.
Merci à lui de nous avoir guidés et assistés avec patience et efficacité.

Par PIERRE il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/10/2024

Verisure 951

Rapidité de la mise en place du système . Un peu compliqué pour nous les anciens mais on apprend ...

Par MAURICE il y a 2 mois

Très rassurant

Très rassurant

Par ANNE-MARIE il y a 2 mois

Verisure 951

simplicité de fonctionnement, assurance lors de nos absence.

simplicité de fonctionnement, assurance lors de nos absence.

Par MICHEL il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/10/2024

Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.

Verisure 951

La personne qui est venu installer le système est très professionnelle, matériel de bonne qualité et simple d'utilisation.

Par PHILIPPE il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/10/2024

Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.

Verisure 951

Professionnalisme et amabilité de notre installateur Au top !

Professionnalisme et amabilité de notre installateur
Au top !

Par MARIE T. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/10/2024

parfait

parfait

Par JEAN P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/10/2024

Verisure 951

Bonnes explications du technicien. Facilité d'usage.

Bonnes explications du technicien. Facilité d'usage.

Par PATRICK il y a 2 mois

Verisure 951

Tout va pour le mieux. Bonnes explications du technicien. Usage très facile.

Tout va pour le mieux. Bonnes explications du technicien. Usage très facile.

Par PATRICK il y a 2 mois

Très satisfait de l’installation et de la facilité d’utilisation

Par CLAUDE il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/10/2024

Verisure 951

Pack sécurité proposé complet, présentation du produit et explications claires , installation soignée.

Par ISABELLE il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/10/2024