| Lundi | Fermé |
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Verisure 951
RICHARD
installation impeccable , explication, il n'y a pas plus claire, à disposition si problème..
Voir plusYANNICK
Installation préparée avec un technicien en présentiel, conforme au descriptif.
Le technicien a été à l'écoute et est intervenu à propos pour la prise en mains.
Petit regret concernant le prél...
FRANCOISE
Satisfaite de l'installation. Je me sens protégée. Très bonne installation par Monsieur Derome.
Voir plusDOMINIQUE
Voir plusRAYMONDE
Voir plusTHIRIOT F.
Voir plusDOMINIQUE
Voir plusMARTINE
J’ai eu rapidement confiance à Mr MURE.
Je souhaite que ça continue.
Je vous remercie
MARYSE
Voir plusClient K.
Voir plusDANIEL
Voir plusDANIEL
Très satisfait des services Verisure et des informations communiquées par votre commercial une personne vraiment compétente !!!
Voir plusAvis client Verisure 951
RICHARD
Expérience prouvée le 25/01/2026
PHILIPPE
Très pro
Très pro
Expérience prouvée le 23/01/2026
YANNICK
Installation préparée avec un technicien en présentiel, conforme au descriptif. Le technicien a été
Installation préparée avec un technicien en présentiel, conforme au descriptif.
Petit regret concernant le prélèvement automatique, je n'ai pas reçu d'échéancier.
Expérience prouvée le 22/01/2026
ANNIE
Très professionnel et facile d'emploi
Très professionnel et facile d'emploi
DOMINIQUE
Le technicien a été très compétant, l'installation a été super rapide . Il a répondu à toutes nos questions et nous a très bien expliqué le fonctionnement de l'alarme. Il a de plus donné ses coordonnées pour le joindre en cas de problème. Nous sommes très satisfaits.
MARTINE
J’ai eu rapidement confiance à Mr MURE. Je souhaite que ça continue. Je vous remercie
J’ai eu rapidement confiance à Mr MURE.
Je souhaite que ça continue.
Je vous remercie
CLAUDINE