Avis Verisure Montgermont : Alarme et Télésurveillance Montgermont du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure Montgermont : Alarme et Télésurveillance Montgermont.

Très bon contact avec le prestataire

Très bon contact avec le prestataire

Par JOSELINE il y a 16 heures
Expérience prouvée le 12/11/2024

Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Montgermont : Alarme et Télésurveillance Montgermont Verisure Montgermont : Alarme et Télésurveillance Montgermont il y a 16 heures

Facile à utiliser très bonne explication du commercial

Facile à utiliser très bonne explication du commercial

Par BRIGITTE il y a 6 jours
Expérience prouvée le 06/11/2024

Par Verisure Montgermont : Alarme et Télésurveillance Montgermont Verisure Montgermont : Alarme et Télésurveillance Montgermont il y a 6 jours

très bon produits et services

très bon produits et services

Par NICOLAS il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 04/11/2024

Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Montgermont : Alarme et Télésurveillance Montgermont Verisure Montgermont : Alarme et Télésurveillance Montgermont il y a 1 semaine

Verisure Montgermont : Alarme et Télésurveillance Montgermont

Prise en compte des besoins avec beaucoup de précisions et d'écoute : le système est à la fois pour prévenir de potentielles intrusions, mais également pour aider à à la vigilance de nuit d'une personne atteinte de maladie neuro-dégénérative, qui pourrait sortir du périmètre familial. Un grand merci pour avoir entendu cette demande particulière.

Par CATHERINE il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 24/10/2024

Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Montgermont : Alarme et Télésurveillance Montgermont Verisure Montgermont : Alarme et Télésurveillance Montgermont il y a 2 semaines

Verisure Montgermont : Alarme et Télésurveillance Montgermont

Je recommande Verisure les yeux fermés, très facile à utiliser ont ce sent vraiment en sécurité. Je

Je remercie beaucoup Matthieu Canalda pour son professionnalisme et sa bonne humeur Je vous recommande.

Expérience prouvée le 09/10/2024

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Montgermont : Alarme et Télésurveillance Montgermont Verisure Montgermont : Alarme et Télésurveillance Montgermont il y a 1 mois

Verisure Montgermont : Alarme et Télésurveillance Montgermont

Je suis très satisfaite, je me sens plus en sécurité dans ma maison et également quand je part.

Par COLETTE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/10/2024

Verisure Montgermont : Alarme et Télésurveillance Montgermont

L 'expert Sécurité qui est passer à mon domicile était souriante et patiente pour nous expliqué avant, pendant et après l'insation surtout pour les enfants qui on pu posé leurs questions et participé

Par SABRINA il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/09/2024

Verisure Montgermont : Alarme et Télésurveillance Montgermont

Très bonne présentation des prestations et des accessoires de sécurité 👍 Installation très rapide f

Très bonne présentation des prestations et des accessoires de sécurité 👍
Installation très rapide faite sous moins de 48h après la souscription.

Par ANGELINA il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/09/2024

Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Montgermont : Alarme et Télésurveillance Montgermont Verisure Montgermont : Alarme et Télésurveillance Montgermont il y a 2 mois

Verisure Montgermont : Alarme et Télésurveillance Montgermont

Très bonne présentation des prestations et des accessoires de sécurité 👍Installation très rapide f

Très bonne présentation des prestations et des accessoires de sécurité 👍
Installation très rapide faite sous moins de 48h après la souscription.

Par ANGELINA il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/09/2024

Verisure Montgermont : Alarme et Télésurveillance Montgermont

Totalement satisfaite de l’installation et du service proposé . Le commercial qui s’est occupé de no

Totalement satisfaite de l’installation et du service proposé .
Le commercial qui s’est occupé de notre dossier et de notre installation , Lucas , a su être à notre écoute et répondre à nos questions avec beaucoup de professionnalisme et de gentillesse.

Par KARINE il y a 2 mois

Note qui convient à notre installation

Par BERNARD il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/08/2024

Verisure, c'est sûr !

Devis très rapide. Installation simple. Très bonne explication du commercial/technicien. Efficacité du dispositif. L'application est très intuitive.

Par MICHAEL E. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/08/2024

Satisfaction

Satisfaction

Par JEAN P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/08/2024

Cher client,
C'est super que vous ayez pris le temps de nous le donner.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou demande supplémentaire.

Bonne journée à vous, Oumou de l'équipe Verisure

Par Verisure Montgermont : Alarme et Télésurveillance Montgermont Verisure Montgermont : Alarme et Télésurveillance Montgermont il y a 3 mois

Sécurité optimale et très bon commercial

Sécurité optimale et très bon commercial

Par SANDRA il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/08/2024

Verisure Montgermont : Alarme et Télésurveillance Montgermont

Le matériel est spécialisé et le personnel compétent et réactif.

Le matériel est spécialisé et le personnel compétent et réactif.

Par SANDRINE il y a 3 mois

Très bon contact

Par MARIANNE il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/07/2024

Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Montgermont : Alarme et Télésurveillance Montgermont Verisure Montgermont : Alarme et Télésurveillance Montgermont il y a 4 mois

personne très agréable qui connait bien son travail

personne très agréable qui connait bien son travail