| Mardi | 8:00 - 21:00 |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
THERRE
il y a 6 jours
Voir plusCAROLINE
L'installation était conforme à mes attentes. Le technicien parfaitement compétent , respectueux, aimable, disponible
Voir plusRAPHAEL E.
Le technico-commercial a été très professionnel et soigné durant l’installation de l’alarme
Voir plusYVES
Voir plusMARIE G.
il y a 1 an
on nous a très bien expliquer le fonctionnement du système d'alarme et l'installation c'est très bien passée, et pour l'instant tout ce passe très bien
Voir plusJEAN
il y a 1 an
Relation avec le commercial. Expications complètes et précises, simplicité d'utilisation.
Voir plusIKBEL
Voir plusREGIS
il y a 1 an
La personne qui s'est occupée de notre installation était très professionnelle et réactive
Voir plusNICOLAS
Voir plusCLARISSE
Voir plusJOEL E.
L'installation a été réglée rapidement dans d'excellentes conditions, les techniciens ont répondu à nos attentes avec beaucoup de gentillesse. Avec tous nos remerciements.
Voir plusQUENTIN
Transparence des prix, proximité avec le conseiller, offres complètes, efficacité du système et du conseiller
Voir plusGERARD
Rapport du commercial parfait .
Simplicité , clarté du système .
Seul bémol : prix de l’abonnement
Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
THERRE
J'ai contacté le service client pour avoir le tarif d'un contacteur de porte
J'ai contacté le service client pour avoir le tarif d'un contacteur de porte. Le commercial est parti dans des explications interminable, il n'a pas écouté ce que je lui ai demandé clairement. Gros problème d'écoute, donc je l'ai stoppé en lui disant que son blabla ne m'intéressait pas, et il m'a raccroché au nez ! Si c'est ça le service client, autant se tirer une balle dans le pied. Heureusement que je ne traite pas mes clients comme ça. J'ai signalé plusieurs fois des défauts de fonctionnement, de fiabilité de la centrale d'alarme et de procédure en cas de déclenchement, mais elles sont restées sans suite. Je ne recommande pas cette société, le service n'est pas là et le respect non plus !
Date d'expérience le 27/05/2026
Expérience prouvée le 27/11/2025
RAPHAEL E.
Expérience prouvée le 07/08/2025
Verisure : Alarme et Télésurveillance
Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !
GERRARD
Expérience prouvée le 21/07/2025
Verisure : Alarme et Télésurveillance
Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !
GERRARD
Expérience prouvée le 07/07/2025
YVES
Traitement optimal de l'opération en 3 jours. Après un premier contact téléphonique, rendez-vous avec l'expert dès le lendemain suivi de l'installation le jour suivant. Excellent contact avec votre expert qui a été à l'écoute et très clair dans sa présentation et ses explications. Ce fut un atout pour notre prise de décision. Malgré une courte expérience, les différents modes de mise en fonction restent simples.
Expérience prouvée le 20/05/2025
Expérience prouvée le 18/02/2024
QUENTIN
Expérience prouvée le 30/11/2023
GERARD
Rapport du commercial parfait . Simplicité , clarté du système . Seul bémol : prix de l’abonnement
Rapport du commercial parfait .
Simplicité , clarté du système .
Seul bémol : prix de l’abonnement
Rapidité et explications claires
Rapidité et explications claires
Expérience prouvée le 23/10/2023
Mathilde de l’équipe Verisure.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
11 rue Du Chemin Rouge, 44300 Nantes
| Mardi | 8:00 - 21:00 |