Aller au contenu principal
Logo Verisure : Alarme et Télésurveillance

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Excellent

CH

CHRISTIAN

avis authentifiés

Installation et conditions de cette dernière réalisées avec un grand professionnalisme

MO

MONIQUE

avis authentifiés

bien installer une personne qui a bien explique ces notre deuxième installation une dans u ne maison a l'étrange et maintenant en France nous avons était dans les deux cote satisfait

MA

MARTINE

avis authentifiés

Système très complet qui autorise la présence de mon gros chat (9,5 kg) sans problème
Réactivité ultra rapide de la surveillance.

JO

JOVANA

avis authentifiés

Tout s’est passé comme le technicien avait expliqué. Installation propre, explications précises, amabilité et professionnalisme.

HE

HELENE

avis authentifiés

Très bon contact avec les commerciaux, pas de soucis avec l'alarme jusqu'à présent.

PJ

PIERRE J.

avis authentifiés

Compétence, écoute et conseil précieux

GE

GEORGES E.

avis authentifiés

Commerciale clara Roux très pro, explications, présentation très claire des produits/options.
Elle donne envie/confiance à contracter votre installation.

RO

ROLAND

avis authentifiés

Difficile de faire un choix entre les différentes offres mais Clara de chez Verisure a été très convaincante et très professionnelle.
Elle a su répondre à toutes nos attentes en ce qui concerne le...

CL

CLAUDINE

avis authentifiés

Très satisfaite de l'installation.

MI

MIREILLE

avis authentifiés

Je suis très satisfaite du service.

OL

OLLIVIA

avis authentifiés

Le système de sécurité est sur.
Avec la caméra et les détecteurs de porte.
Et de plus, c’est simple d’utilisation.
Bravo. 👍

FL

FLORENT

avis authentifiés

Le matériel semble performant, sur batterie ce qui supprime le risque de coupure de courant accidentelle ou intentionnelle. La communication par GSM est un plus. Les techniciens sont très professionne...

JU

JULIETTE

avis authentifiés

Certaines fonctions de l’installation n’ont pu être mises en place le jour même.

TH

THIEFAINE

avis authentifiés

Car je suis extrêmement satisfaite de la réactivité des agent verisure

HI

HIEU

avis authentifiés

Louis qui s est occupé de nous est un pro

SI

SIMONE

avis authentifiés

installation rapide et installateur très sympathique ,explique très bien ,et est présent s'il y a le moindre problème

BE

Qualité professionnelle et humaine de Pierre DUPRE

IS

ISABELLE

avis authentifiés

Excellent contact avec louis de verisure

23 Av. du Lac Marion, 64200 Biarritz

Conseils en Bricolage

Fourniture de Matériaux

Services de Maintenance

Questions de la communauté

L'installation d'un système Verisure est rapide et soignée, réalisée par un technicien qualifié qui vous expliquera chaque étape du processus pour s'assurer que tout fonctionne correctement avant de repartir.
Oui, Verisure est relié directement aux forces de l'ordre, garantissant une intervention rapide en cas d'intrusion.
Oui, toutes nos installations sont réalisées par des techniciens professionnels formés qui sont à l'écoute de vos besoins.
Si vous rencontrez un problème avec votre matériel, il est recommandé de contacter notre service client qui vous guidera pour résoudre le problème.
Oui, nos commerciaux sont à l'écoute de vos besoins et proposent des solutions sur mesure, sans vous pousser à des dépenses inutiles.
Si vous n'êtes pas satisfait du service, nous vous encourageons à contacter notre service client pour exprimer vos préoccupations et nous tenterons de trouver une solution adéquate.
Oui, nous garantissons des tarifs clairs et transparents, sans frais cachés, afin que vous sachiez exactement ce pour quoi vous payez.
Notre service client est connu pour sa grande disponibilité et réactivité. Nous nous engageons à répondre à vos demandes dans les plus brefs délais.
Oui, Verisure propose des services de maintenance et de réparation pour assurer que votre système fonctionne parfaitement.
Verisure est le seul prestataire relié directement à la gendarmerie, assurant ainsi une réaction rapide et efficace, en plus d'une équipe professionnelle et à l'écoute.