Avis Verisure Anglet : Alarme et Télésurveillance Anglet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure Anglet : Alarme et Télésurveillance Anglet.

Verisure Anglet : Alarme et Télésurveillance Anglet

bien installer une personne qui a bien explique ces notre deuxième installation une dans u ne maison a l'étrange et maintenant en France nous avons était dans les deux cote satisfait

Par MONIQUE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/10/2025

Par Verisure Anglet : Alarme et Télésurveillance Anglet Verisure Anglet : Alarme et Télésurveillance Anglet il y a 1 mois

Verisure Anglet : Alarme et Télésurveillance Anglet

Système très complet qui autorise la présence de mon gros chat (9,5 kg) sans problème Réactivité ult

Réactivité ultra rapide de la surveillance.

Par MARTINE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/10/2025

Verisure Anglet : Alarme et Télésurveillance Anglet

Tout s’est passé comme le technicien avait expliqué. Installation propre, explications précises, amabilité et professionnalisme.

Par JOVANA il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/08/2025

Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Anglet : Alarme et Télésurveillance Anglet Verisure Anglet : Alarme et Télésurveillance Anglet il y a 3 mois

Verisure Anglet : Alarme et Télésurveillance Anglet

Très bon contact avec les commerciaux, pas de soucis avec l'alarme jusqu'à présent.

Par HELENE il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/08/2025

Compétence, écoute et conseil précieux

Compétence, écoute et conseil précieux

Par PIERRE J. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/07/2025

Par Verisure Anglet : Alarme et Télésurveillance Anglet Verisure Anglet : Alarme et Télésurveillance Anglet il y a 4 mois

Verisure Anglet : Alarme et Télésurveillance Anglet

Commerciale clara Roux très pro, explications, présentation très claire des produits/options. Elle d

Elle donne envie/confiance à contracter votre installation.

Par GEORGES E. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/07/2025

Verisure Anglet : Alarme et Télésurveillance Anglet

Difficile de faire un choix entre les différentes offres mais Clara de chez Verisure a été très convaincante et très professionnelle.
Elle a su répondre à toutes nos attentes en ce qui concerne le système de protection et les services que nous souhaitions et nous avons apprécié son efficacité et sa gentillesse.
Aucun regret d’avoir choisi Verisure.

Par ROLAND il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/07/2025

Verisure Anglet : Alarme et Télésurveillance Anglet

Très satisfaite de l'installation.

Très satisfaite de l'installation.

Par CLAUDINE il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Verisure Anglet : Alarme et Télésurveillance Anglet

Je suis très satisfaite du service.

Je suis très satisfaite du service.

Par MIREILLE il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Anglet : Alarme et Télésurveillance Anglet Verisure Anglet : Alarme et Télésurveillance Anglet il y a 6 mois

Verisure Anglet : Alarme et Télésurveillance Anglet

Le système de sécurité est sur. Avec la caméra et les détecteurs de porte. Et de plus, c’est simpl

Le système de sécurité est sur.
Avec la caméra et les détecteurs de porte.
Et de plus, c’est simple d’utilisation.
Bravo. 👍

Par OLLIVIA il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Verisure Anglet : Alarme et Télésurveillance Anglet

Le matériel semble performant, sur batterie ce qui supprime le risque de coupure de courant accidentelle ou intentionnelle. La communication par GSM est un plus. Les techniciens sont très professionnels et compétents.

Par FLORENT il y a 7 mois
Expérience prouvée le 19/04/2025

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Anglet : Alarme et Télésurveillance Anglet Verisure Anglet : Alarme et Télésurveillance Anglet il y a 7 mois

Verisure Anglet : Alarme et Télésurveillance Anglet

Certaines fonctions de l’installation n’ont pu être mises en place le jour même.

Par JULIETTE il y a 7 mois
Expérience prouvée le 05/04/2025

Car je suis extrêmement satisfaite de la réactivité des agent verisure

Car je suis extrêmement satisfaite de la réactivité des agent verisure

Par THIEFAINE il y a 8 mois
Expérience prouvée le 29/03/2025

Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Anglet : Alarme et Télésurveillance Anglet Verisure Anglet : Alarme et Télésurveillance Anglet il y a 8 mois

Louis qui s est occupé de nous est un pro

Louis qui s est occupé de nous est un pro

Expérience prouvée le 27/03/2025

Verisure Anglet : Alarme et Télésurveillance Anglet

installation rapide et installateur très sympathique ,explique très bien ,et est présent s'il y a le moindre problème

Par SIMONE il y a 8 mois
Expérience prouvée le 14/03/2025

Satisfaction totale pour l’instant

Satisfaction totale pour l’instant

Par BRIGITTE E. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 14/02/2025

Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Anglet : Alarme et Télésurveillance Anglet Verisure Anglet : Alarme et Télésurveillance Anglet il y a 9 mois

Qualité professionnelle et humaine de Pierre DUPRE

Qualité professionnelle et humaine de Pierre DUPRE

Par PIERRE il y a 10 mois
Expérience prouvée le 18/01/2025

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Anglet : Alarme et Télésurveillance Anglet Verisure Anglet : Alarme et Télésurveillance Anglet il y a 10 mois

Excellent contact avec louis de verisure

Excellent contact avec louis de verisure

Par ISABELLE il y a 11 mois
Expérience prouvée le 05/12/2024

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Anglet : Alarme et Télésurveillance Anglet Verisure Anglet : Alarme et Télésurveillance Anglet il y a 11 mois

parce que tout s'est bien passé et je me sens plus en sécurité

parce que tout s'est bien passé et je me sens plus en sécurité

Par JEAN M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/12/2024

Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Anglet : Alarme et Télésurveillance Anglet Verisure Anglet : Alarme et Télésurveillance Anglet il y a 1 an

Verisure Anglet : Alarme et Télésurveillance Anglet

Pour le moment entièrement satisfait du système un petit peu moins pour le dégât occasionne lors de la pose d’un boîtier d’alarme dans l’entrée

Par SERGE E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/11/2024