Avis Verisure Anglet : Alarme et Télésurveillance Anglet du plus récent au plus ancien

Verisure Anglet : Alarme et Télésurveillance Anglet

Un jour L alarme s'est déclenchée lorsque j ai ouvert la fenêtre de la cuisine J ai demandé comment il faut réduire le son sur l'appli comment il faut faire

Par CATHERINE M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 30/04/2024

Nous sommes désolés si l’expérience n’a pas été à la hauteur de vos espérances. Nous restons néanmoins à votre disposition en envoyant un mail à serviceclient@securitasdirect.fr

L'équipe Verisure.

Par Verisure Anglet : Alarme et Télésurveillance Anglet Verisure Anglet : Alarme et Télésurveillance Anglet il y a 11 mois

Pas assez de recul pour mieux noter. 2 semaines

Pas assez de recul pour mieux noter. 2 semaines

Par pjeauffre il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/02/2023

L'équipe Verisure.

Par Verisure Anglet : Alarme et Télésurveillance Anglet Verisure Anglet : Alarme et Télésurveillance Anglet il y a 2 ans
Verisure Anglet : Alarme et Télésurveillance Anglet

Le commercial ne m a jamais rappelé suite à mes pbs ...

Le commercial ne m a jamais rappelé suite à mes pbs de mot de passe et identifiants, toujours pas résolus. Je ne peux donc pas accéder au site

Par Dominique F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/02/2022

Je regrette votre expérience négative. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez que nous trouvions une solution ensemble en envoyant un mail à serviceclient@securitasdirect.fr.

L'équipe Verisure.

Par Verisure Anglet : Alarme et Télésurveillance Anglet Verisure Anglet : Alarme et Télésurveillance Anglet il y a 3 ans