Avis Verisure Anglet : Alarme et Télésurveillance Anglet du plus récent au plus ancien

Excellent merci très satisfaite

Excellent merci très satisfaite

Par Christiane F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/02/2022

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Anglet : Alarme et Télésurveillance Anglet Verisure Anglet : Alarme et Télésurveillance Anglet il y a 3 ans
Verisure Anglet : Alarme et Télésurveillance Anglet

prenez virisure ils sont toujours la a votre écoute ...

prenez virisure ils sont toujours la a votre écoute moi du matériel j’en suis très contente merci a toute les équipes

Par Marie D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/02/2022

Je regrette votre expérience négative. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez que nous trouvions une solution ensemble en envoyant un mail à serviceclient@securitasdirect.fr.

L'équipe Verisure.

Verisure Anglet : Alarme et Télésurveillance Anglet

prenez virisure ils sont toujours la a votre écoute ...

Par Marie D. il y a 3 ans

L'équipe Verisure.

Verisure Anglet : Alarme et Télésurveillance Anglet

professionnalisme et serviabilité du vendeur technicien. ...

professionnalisme et serviabilité du vendeur technicien. On ne peut pas mieux : écoute, disponibilité, attentif, serviable, efficace et compétent.

Par Laurence D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/02/2022

Mathilde de l’équipe Verisure.