Avis des clients de Verisure

• 26408 votants

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Verisure Antony : Alarme et Télésurveillance Antony

J'ai toujours été écouté, dirigé, les explications sont claires, précises avec beaucoup d'amabilité

Par CLAUDINE il y a 3 jours
Expérience prouvée le 18/11/2024

Par Verisure Verisure il y a 3 jours

Verisure Saint Pantaleon De Larche : Alarme et Télésurveillance Saint Pantaleon De Larche

Installation et contact parfaits

Installation et contact parfaits

Par francoise.geslin il y a 3 jours
Expérience prouvée le 18/11/2024

Verisure Meylan : Alarme et Télésurveillance Meylan

Installateur très compétent et très disponible.

Installateur très compétent et très disponible.

Par FREDERIC il y a 3 jours

Verisure Perpignan : Alarme et Télésurveillance Perpignan

Très satisfait

Très satisfait

Par YVES A. il y a 3 jours

Verisure 546

Très satisfait des techniciens qui me l on installé et je co statère que le matériel est de haute technologie et de qualité

Par JEAN-CLAUDE il y a 3 jours

Verisure Coulounieix Chamiers : Alarme et Télésurveillance Coulounieix Chamiers

Pamela La technico commerciale qui nous a vendu et installé le système est très professionnelle Rapide et très agréable Je souhaite aux futurs clients qu elle s occupe de votre installation Merci à elle

Par CHANTAL il y a 3 jours

Verisure Le Chesnay : Alarme et Télésurveillance Le Chesnay

Je suis ravie de l’installation et du professionnalisme du technicien qui est venu chez moi

Par SANDRINE il y a 3 jours

bons services rendus

Par Jean P. il y a 3 jours

Verisure 951

très satisfait

Très satisfait de la prestation

Par SAMIR il y a 4 jours
Expérience prouvée le 30/10/2024

Verisure La Valette Du Var : Alarme et Télésurveillance La Valette-du-Var

Entièrement satisfait par les explications donnés par le technicien

Entièrement satisfait par les explications donnés par le technicien

Par JEAN il y a 4 jours

Verisure Antony : Alarme et Télésurveillance Antony

J'ai apprécié le contact avec Verisure. Toutefois, je n'ai pas été satisfaite du manque de rapidité de Vérisure pour la fourniture de mon brouillard anti-intrusion. J'ai réglé cette prestation sans en bénéficier. Le problème sera réglé le 20 novembre 2024.

Par PAUL il y a 4 jours

Par PAUL il y a 4 jours

Verisure Evreux : Alarme et Télésurveillance Evreux

Le rendez-vous avec le technicien s’est bien passé. Les explications bien claires. Je suis contente

Le rendez-vous avec le technicien s’est bien passé, Les explications bien claires ,Je suis contente du service. Merci Mr Dos Santos Daniel.

Par ARLETE il y a 4 jours
Expérience prouvée le 31/10/2024

Verisure Antony : Alarme et Télésurveillance Antony

les 3 techniciens ont été compréhensibles, efficaces, aimables et ont bien pris ma demande en compte

Par JACQUELINE il y a 4 jours

Verisure Villeneuve Loubet : Alarme et Télésurveillance Villeneuve Loubet

réactivité immédiate après demande de devis, offre correspondant à la demande, prix correct, installation rapide et suivi parfait.

Par HELENE il y a 4 jours

Verisure Montgermont : Alarme et Télésurveillance Montgermont

1ère approche présentation du produit sans contrainte d'achat, interlocuteur qui nous a mis en confiance puis décision réalisation moyennant quelques aménagements . Parfait . La personne reste à notre écoute si nous avons des questions ultérieurement. Très bon technicien

Par JEAN P. il y a 4 jours

Verisure Rosny Sous Bois : Alarme et Télésurveillance Rosny Sous Bois

Pleinement satisfait de mon expérience avec Verisure. Négociation commerciale, devis, installation, mise en service.. Tout est sérieux, professionnel et inspire confiance.
Kenza Zidane a été mon interlocutrice privilégiée. Je voudrais féliciter son sérieux, sa politesse, sa courtoisie, sa ponctualité, sa disponibilité . Elle a été vraiment parfaite du début à la fin. c'est une perle rare. Vraiment un grand merci ! Je suis un client heureux et satisfait de mon installation.

Par CEDRIC il y a 4 jours

Verisure Antony : Alarme et Télésurveillance Antony

Très bon accueil et grande compétence de la personne que j’ai eu au tel

Très bon accueil et grande compétence
de la personne que j’ai eu au tel

Par AIME il y a 4 jours

Je suis satisfait des réponses à mes questions et du résultats