| Samedi | Fermé |
Quand ils partent, tout fonctionne comme prévu
Alain R.
Voir plusBRUNO
Voir plusALAIN B.
Bon contact avec le responsable. Informations claires. Devis rapide et compréhensible. Installation rapide.
Voir plusSANDRA
Voir plusYOHANN
Nous sommes rassurés maintenant chez nous
Merci
PHILIPPE
Sérieux et sécurisant .Interlocuteurs dispo et très sympa .
Je recommande
JEAN C.
Tout a été fait rapidement, c'est clair, simple et très bon contact avec le commercial
Voir plusSANDRA
Voir plusANNE M.
Conseil et installation parfaits
Commercial très professionnel
CORINNE
TECHNICIEN PROFESSIONNEL, POSE RAPIDE,PROPRE,
IL n a pas fait de forcing vente. Il s est adapté à ma demande.
PHILIPPE
Un contact très professionnel et précis de votre système très attentif à mes besoins
Voir plusNADINE
Nous sommes très satisfait du matériel et de la personne est venue nous le présenter et installer
Voir plusFlora L.
Très bon travail et très bon échange
Interlocuteur réactif et clair
En attente du service réparation un peu long… toujours pas de nouvelles
BERNARD &.
Voir plusJEAN C.
Installateurs très sympa et efficaces rien à redire en espérant que cette installation me servent à rien, mais nous partirons en vacances un peu plus tranquille. À voir avec le temps
Voir plusAvis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
Fbourgognon
Bonne prise en compte du besoin Solution adéquate Bon suivi de mise en œuvre Bon accompagnement admi
Bonne prise en compte du besoin
Expérience prouvée le 07/01/2026
ALAIN B.
Expérience prouvée le 03/01/2026
SANDRA
Déjà pour la sécurité, on peut sortir tranquillement sans que nous constarions de dégâts à notre retour (vols, insalubrité ou encore des mégot de cigarette dans l'appartement avec de très mauvaises surprises de problématiques
Expérience prouvée le 22/12/2025
YOHANN
La relation avec le commercial était fluide, de très bon conseil, rapport qualité prix au top Nous
Nous sommes rassurés maintenant chez nous
Merci
Expérience prouvée le 22/12/2025
Verisure : Alarme et Télésurveillance
Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !
Mathilde de l'équipe Verisure.
Sérieux et sécurisant .Interlocuteurs dispo et très sympa . Je recommande
Sérieux et sécurisant .Interlocuteurs dispo et très sympa .
Je recommande
Expérience prouvée le 07/12/2025
SANDRA
Expérience prouvée le 30/11/2025
ANNE M.
Conseil et installation parfaits Commercial très professionnel
Conseil et installation parfaits
Commercial très professionnel
Expérience prouvée le 28/11/2025
CORINNE
TECHNICIEN PROFESSIONNEL, POSE RAPIDE,PROPRE, IL n a pas fait de forcing vente. Il s est adapté à m
TECHNICIEN PROFESSIONNEL, POSE RAPIDE,PROPRE,
IL n a pas fait de forcing vente. Il s est adapté à ma demande.
Expérience prouvée le 23/11/2025
Expérience prouvée le 16/11/2025
NADINE
Expérience prouvée le 09/11/2025
DANIEL
installation fonctionnelle technicien pro !
installation fonctionnelle, technicien pro !
Expérience prouvée le 10/10/2025
Flora L.
Très bon travail et très bon échange Interlocuteur réactif et clair En attente du service réparatio
Très bon travail et très bon échange
Interlocuteur réactif et clair
En attente du service réparation un peu long… toujours pas de nouvelles
Expérience prouvée le 09/10/2025
BERNARD &.
Expérience prouvée le 08/10/2025
Verisure : Alarme et Télésurveillance
Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !
Mathilde de l'équipe Verisure.
DANIELE
Qualité d installation et de matériel
Expérience prouvée le 16/09/2025
Expérience prouvée le 16/08/2025
Mathilde de l’équipe Verisure.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
1 mail De La Papoterie, 37170 Chambray Les Tours
| Samedi | Fermé |