Avis Verisure LA VALETTE DU VAR du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure LA VALETTE DU VAR.

Rien de plus

Très bonnes explications du commercial et très réactif

Par ROGER E. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 06/07/2025

Par Verisure LA VALETTE DU VAR Verisure LA VALETTE DU VAR il y a 1 semaine

Verisure LA VALETTE DU VAR

Professionnalisme et caractère agréable du commercial/ installateur. Qualité de l'installation et du matériel.

Par CATHERINE il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 01/07/2025

Par Verisure LA VALETTE DU VAR Verisure LA VALETTE DU VAR il y a 1 semaine

Verisure LA VALETTE DU VAR

Depuis que nous avons fait installer verisure nous nous sentons en sécurité et ce système d'alarme nous paraît très fiable.

Par MAURICE E. il y a 2 semaines

Par SAPHA il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 22/06/2025

Par Verisure LA VALETTE DU VAR Verisure LA VALETTE DU VAR il y a 3 semaines

Verisure LA VALETTE DU VAR

Tout était parfait, du premier contact jusqu’à la finalisation de l’installation

Par PASCALE il y a 1 mois

Par JEAN Y. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/05/2025

Par Verisure LA VALETTE DU VAR Verisure LA VALETTE DU VAR il y a 2 mois

Verisure LA VALETTE DU VAR

Verisure est un système d'alarme performant à même d'apporter la sécurité des biens mais aussi des personnes à ceux qui veulent se protéger efficacement contre la délinquance actuelle. C'est un système évolutif qui peut être contrôlé à distance.En cas de problème lié à une intrusion il permet de faire intervenir les personnes compétentes en matière de sécurité dont les forces de l'ordre.

Par MARCEL il y a 3 mois

Je trouve un peu cher!!

Par MARIE J. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/02/2025

Verisure LA VALETTE DU VAR

L’efficacité et la simplicité pour l’équipement et l’installation; la disponibilité et l’aide pour démarrer l’utilisation.

Par JEAN C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/01/2025

Verisure LA VALETTE DU VAR

Technicien très professionnel et efficace, installation rapide.

Technicien très professionnel et efficace, installation rapide.

Par CHRISTIAN E. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/01/2025

Verisure LA VALETTE DU VAR

Installation bien réfléchie , très bien faite et des explications bien données. Le système est facilement utilisable et fonctionne bien.

Par DANIEL il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/01/2025

Verisure LA VALETTE DU VAR

Réactivité et rapidité de l’installation. Prix attractif des remises. Amabilité , conseils et excellent suivi du commercial.

Par MICHELE il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

Par Verisure LA VALETTE DU VAR Verisure LA VALETTE DU VAR il y a 6 mois

Verisure LA VALETTE DU VAR

Le technicien commercial au top rapidité efficacité compréhension.

Le technicien commercial au top rapidité efficacité compréhension.

Par GEORGES il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/12/2024

Par Verisure LA VALETTE DU VAR Verisure LA VALETTE DU VAR il y a 6 mois

Verisure LA VALETTE DU VAR

La qualite de presentation du systeme de protection et son installation rapide. La representante de Verisure est convainquante et efficace.

Par PATRICK il y a 7 mois

Par MICHEL il y a 7 mois
Expérience prouvée le 21/11/2024

Par Verisure LA VALETTE DU VAR Verisure LA VALETTE DU VAR il y a 7 mois

Verisure LA VALETTE DU VAR

Excellent rapport qualité prix Tech très sympa rapide et efficace

Excellent rapport qualité prix
Tech très sympa rapide et efficace

Par DANIEL il y a 8 mois
Expérience prouvée le 16/10/2024