| Mercredi | 08:00 - 20:00 |
| Mardi | 08:00 - 20:00 |
·Avis client Verisure Venette : Alarme et Télésurveillance Venette
DANIEL
Voir plusBERNARD
Simplicité de fonctionnement, possibilité d'extension - Il me manque quand même plaques signalétiques que je n'ai jamais reçues.
Voir plusJEAN P.
Voir plusLYDIE
Le commercial Vincent est à l'écoute du client. Il est proposé des produits adaptés au lieu à protéger.
Voir plusMARI J.
Très bonne explication du matériel. Installation faite proprement, explications claires du fonctionnement de l'alarme. Le technicien est resté avec moi jusqu'à la signature életronique du mandat SEPA....
Voir plusGARANCE
Installation propre et rapide, informations et explications claires, simplicité des actions et techniciens très à l'écoute
Voir plusASTRID
'nic olas est un commercial très consciencieux
Très profoessionnel
Adorable
NUZIATA
Bonjour oui tout à fait et je suis très satisfaite de l'installation et des techniciens très professionnel 👍👌
Voir plusJACQUELINE R.
Voir plusERIC
Parce que quand j ai contacté verisure pour moi c'est une vraie alarme que j ai je suis très contente il me faut un peu de temps pour tout métrisé
Voir plusVALERIE E.
Devis et pose rapides, explications du technicien très claires, et d'ailleurs personne très gentille.
NORTON
Expérience prouvée le 03/12/2025
LYDIE
Expérience prouvée le 04/11/2025
MARI J.
J'apprécie que ce soit toujours le même technicien qui me renseignera au téléphone, si besoin, et qui interviendra chez moi pour les interventions techniques.
Expérience prouvée le 22/11/2025
Très profoessionnel
Adorable
Expérience prouvée le 15/11/2025
RAYMOND
On se sent vraiment en sécurité.
On se sent vraiment en sécurité.
Expérience prouvée le 11/11/2025
Expérience prouvée le 25/09/2025
JACQUELINE R.
Expérience prouvée le 07/09/2025
OLGA
Service rapide et efficace !
Service rapide et efficace !
Expérience prouvée le 25/08/2025
BRIGITTE
Rapidité efficacité
Rapidité efficacité
Expérience prouvée le 17/08/2025
ERIC
Expérience prouvée le 16/08/2025
VALERIE E.
Nous sommes très satisfaits de l'installation et des bons conseils reçus pour implanter les caméras aux meilleurs endroits.
Maintenant, heureusement pour nous, pas testé en cas d'intrusion, mais je ne doute pas de l'efficacité 😊
Expérience prouvée le 11/08/2025
NORTON
Expérience prouvée le 02/08/2025
ADRIEN
Expérience prouvée le 12/07/2025
YVES
Expérience prouvée le 09/07/2025
Mathilde de l’équipe Verisure.
Localisation exacte non disponible pour ce magasin
57 avenue De L Europe, 60280 Venette
| Lundi | 08:00 - 20:00 |
| Mardi | 08:00 - 20:00 |
Site web
https://www.verisure.frQuestions de la communauté
Comment exercer son droit de rétraction ?
Conformément à l’article L.221-18 du Code de la consommation, les particuliers (et les professionnels employant moins de 6 salariés) peuvent se rétracter dans un délai de 14 jours à compter de la date d’installation du matériel et ce, sans avoir à justifier de motif ni à payer de pénalités.
Pour exercer ce droit de rétractation, vous pouvez utiliser le coupon détachable fourni dans votre contrat, ou toute autre déclaration écrite, signée de votre part, dénuée d’ambiguïté, exprimant votre volonté de vous rétracter. Vous devrez nous adresser ce coupon ou cette déclaration par lettre recommandée avec accusé de réception à l’adresse suivante : SECURITAS DIRECT SAS - Service Facturation – Centrale Parc – Bâtiment 1 – Avenue Sully Prudhomme – 92290 CHÂTENAY MALABRY. Pour que le délai de rétractation soit respecté, vous devez transmettre votre courrier recommandé avant l'expiration du délai mentionné ci-dessus.
En cas d’exercice du droit de rétractation, nous nous engageons à récupérer les matériels, à nos frais. Toutefois, vous devrez alors permettre l’accès aux matériels, à des jours et heures ouvrables, au maximum dans les 14 jours de la date de l’exercice de la rétractation. Tout obstacle à cette reprise entraînerait alors, à votre charge, l’application de frais de désinstallation au tarif en vigueur.
Vous serez remboursé de la totalité des sommes versées dans les 14 jours à compter de la récupération des matériels. Nous procéderons au remboursement en utilisant le même moyen de paiement que celui que vous utiliserez pour la transaction initiale. Avec votre accord exprès, un autre moyen de paiement pourra être utilisé. En tout état de cause, ce remboursement n'occasionnera pas de frais pour vous.
Comment profiter de l'offre "Satisfait ou remboursé" ?
Je souhaite profiter de l’offre « Satisfait ou remboursé ». Comment faire ?
Si vous n’êtes pas satisfait après installation de votre système, vous disposez d’une faculté de résiliation de votre commande, que vous pourrez faire valoir dans un délai maximal de 1 mois à compter de la date d’installation du matériel.
Pour profiter de l’offre « Satisfait ou remboursé », vous devez nous notifier votre intention de vous en prévaloir par lettre recommandée avec accusé de réception à l’adresse suivante : SECURITAS DIRECT SAS - Service Facturation – Centrale Parc – Bâtiment 1 – Avenue Sully Prudhomme – 92290 CHÂTENAY MALABRY. Pour bénéficier de cette offre, vous devez impérativement transmettre votre courrier recommandé avant l'expiration du délai mentionné ci-dessus.
Si vous exercez cette faculté, vous serez alors remboursé des sommes versées dans un délai de 30 jours suivant la reprise des matériels.
Securitas Direct procédera à la reprise des matériels installés ainsi que des accessoires qui vous auront été remis dans un délai de 3 semaines à compter de la résiliation. Vous vous obligez à laisser accès à Securitas Direct pour effectuer cette reprise, à peine de perte du bénéfice de la formule « satisfait ou remboursé ».