| Lundi | 8:00 - 21:00 |
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
ALICE
Très satisfaite de l'installation effectué par des professionnels très competents
Voir plusMARTINE
Voir plusMICHELLE E.
Technicienne très compétence, toujours à notre écoute et disponible ´
Super installation p
MARIE H.
La personne que j'ai eu pour mon installation très gentil et sérieux et très explicatif
Voir plusAURELIEN
Conseiller vraiment au top, de super conseils et une très bonne installation.
Merci Quentin.
REGINE M.
Voir plusMICHEL
Voir plusGérard
Voir plusALAIN
Voir plusMANON
Verisure très accueillant, installation impeccable, je peux partir en toute tranquillité avec verisure
Voir plusISABELLE E.
Le contact a était trés bon avec le vendeur et l'instalateur, les explications sont claires..pas de prob lèmes actuellement.
Voir plusJOSIANE
satisfaits de l'installation
satisfaits de l'installation
Expérience prouvée le 27/11/2025
MICHELLE E.
Technicienne très compétence, toujours à notre écoute et disponible ´ Super installation p
Technicienne très compétence, toujours à notre écoute et disponible ´
Super installation p
Expérience prouvée le 27/10/2025
MARIE H.
Expérience prouvée le 09/10/2025
Verisure : Alarme et Télésurveillance
Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !
Mathilde de l'équipe Verisure.
AURELIEN
Conseiller vraiment au top, de super conseils et une très bonne installation. Merci Quentin.
Conseiller vraiment au top, de super conseils et une très bonne installation.
Merci Quentin.
Expérience prouvée le 05/10/2025
REGINE M.
Expérience prouvée le 01/10/2025
MICHEL
Expérience prouvée le 20/09/2025
Gérard
Nous sommes entièrement satisfait de l’installation ...
Nous sommes entièrement satisfait de l’installation de l’alarme : L’expert en sécurité, Duarte Tommy de l’agence 746 a été très compétent et pédagogue pour tout nous expliquer avec beaucoup de professionnalisme et de patience. Tout est parfait merci beaucoup 👍🙂
Date d'expérience le 17/09/2025
ALAIN
Expérience prouvée le 06/09/2025
Verisure : Alarme et Télésurveillance
Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !
Mathilde de l'équipe Verisure.
MANON
Expérience prouvée le 24/08/2025
CORINNE
Expérience prouvée le 12/08/2025
Verisure : Alarme et Télésurveillance
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
141 rue Roger Lariviere, 19600 Saint Pantaleon De Larche
| Lundi | 8:00 - 21:00 |