| Lundi | 8:00 - 21:00 |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
MAXIME
il y a 1 an
L’installation s’est très bien déroulée.
Et la prise en main est facile.
PHILIPPE
il y a 1 an
tres content de l installation pour l instant.le correspondant verisure a ete au top.
Voir plusJEAN J.
Voir plusJACQUES
Voir plusCHRISTINE
Voir plusBERNADETTE E.
Très bon travail. Mr Pierre Alabert s'est occupé de tout. Personne très compétente.
Voir plusGILBERT
Parce que je suis satisfait du produit, des personnes qui l'ont proposé et qui l'ont installé.
Voir plusJEAN J.
J'ai été satisfait des échanges que j'ai eus avec le technico commercial, des conditions d'installation et de la simplicité de l'utilisation du système. Pour l'instant tout va bien.
Cependant,...
Je suis très satisfaite
Expérience prouvée le 01/08/2024
MAXIME
Très satisfait de verisure
L’installation s’est très bien déroulée.
Et la prise en main est facile.
Expérience prouvée le 30/07/2024
Cher client,
C'est super que vous ayez pris le temps de nous le donner.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service.
Nous restons à votre disposition pour toute question ou demande supplémentaire.
Bonne journée à vous, Oumou de l'équipe Verisure
BRIGITTE
Impossible de les joindre par téléphone
Impossible de les joindre par téléphone
Expérience prouvée le 12/07/2024
il y a 1 an
Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience ne soit pas à la hauteur de vos attente.
Nous prenons en compte vos remarques, nous allons effectuer une remontée auprès de nos équipes. Merci de participer à l'amélioration de nos services.
N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande.
Belle journée à vous,
Expérience prouvée le 07/07/2024
JEAN J.
Expérience prouvée le 17/06/2024
Cher client,
C'est super que vous ayez pris le temps de nous le donner.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service.
Nous restons à votre disposition pour toute question ou demande supplémentaire.
Bonne journée à vous, Oumou de l'équipe Verisure
JACQUES
pour la bonne raison que le vendeur à bien fait son travail mais que le suivi ne vaut rien, je devais recevoir un coup de téléphone du service commercial rien, j'ai demandé ma facture du matériel et savoir quand le prélèvement sera fait rien, merci verisure.
Expérience prouvée le 07/05/2024
L'équipe Verisure.
BENOIT
Pas de caméra extérieure
Pas de caméra extérieure
Expérience prouvée le 25/04/2024
FABIENNE
A l'écoute, conseils, installation rapide.
A l'écoute, conseils, installation rapide.
Expérience prouvée le 15/04/2024
tres satisfait
tres satisfait
Expérience prouvée le 11/03/2024
JEAN J.
Cependant, je considère que le coût mensuel du service est élevé, surtout la part relative à l'entretien de l'installation.
Expérience prouvée le 03/03/2024
SIMONE
pour ne pas donner 10 car rien n est parfait dans le vie! perso satisfaite de mon expert et d une charmante personne qui m a aidée pour que l on m envoie le mandat de prélevement ne souhaitant pas signer par mail !
Expérience prouvée le 16/02/2024
Installateur très professionnel
Installateur très professionnel
Expérience prouvée le 27/01/2024
Mathilde de l’équipe Verisure.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
141 rue Roger Lariviere, 19600 Saint Pantaleon De Larche
| Lundi | 8:00 - 21:00 |