| Mardi | 8:00 - 21:00 |
Marie claire B.
il y a 3 semaines
Facilité d'utilisation.
Ma sécurité.
La réactivité de Verisure.
ANNE
Une installation complète et rassurante. Un professionnalisme impressionnant. Des conseillers au top. Que demander de plus
Voir plusNATHALIE
Voir plusNADINE F.
Très bonne approche
Personnel agréable et compétent
MARILYN
Voir plusMARIE O.
Voir plusANDRE
Un travail sérieur pour le devis et l'installation par du personnel très qualifié et très aimable.
Voir plusANTONIO
Voir plusMARYSE
Pour la tranquillité , la rapidité d installation et le professionnalisme du commercial
Voir plusMICHEL
Rapidité de réponse suite à appel, rapidité d'installation dans la foulée.
Bilal, technicien très compétent , sympathique et compréhensif.
Clair dans ses explications et s'adaptant fort bien...
RICHARD
Voir plusMATHILDE
Voir plusNICOLAS E.
Installateur très professionnel concernant la connaissance du matériel et ces conseils pour une très bonne protection de la maison. Très réactif si on le contact. Le TOP
Voir plusAvis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
Marie claire B.
Facilité d'utilisation. Ma sécurité. La réactivité de Verisure.
Facilité d'utilisation.
Ma sécurité.
La réactivité de Verisure.
Expérience prouvée le 11/05/2026
Rien à dire de négatif
Rien à dire de négatif
Expérience prouvée le 31/01/2026
Verisure : Alarme et Télésurveillance
Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !
Mathilde de l'équipe Verisure.
JULIEN
Expérience prouvée le 06/01/2026
NADINE F.
Très bonne approche Personnel agréable et compétent
Très bonne approche
Personnel agréable et compétent
Expérience prouvée le 02/01/2026
Verisure : Alarme et Télésurveillance
Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !
Mathilde de l'équipe Verisure.
MICHEL
satisfait du vendeur et des appareils
satisfait du vendeur et des appareils
Expérience prouvée le 18/12/2025
MARILYN
Le système de détection extérieur est novateur et nous apporte plus de sérénité. Par contre à l' usage, nous constatons que le pack n' est pas parfaitement adapté. Avec un système de détection extérieure, les badges sont inutiles, seule la télécommande permet de désactiver l alarme. Hors, quand nous nous absentons séparément, une télécommande est insuffisante, il serait judicieux d'en prévoir au minimum 2 pour l' usage de chacun. C'est la 2e maison pour laquelle nous choisissons votre savoir faire, nous espérons que vous aurez à cœur de remédier à cette carence pour parfaire l équipement. Nous vous en remercions.
Expérience prouvée le 21/11/2025
MARIE O.
Expérience prouvée le 13/11/2025
ANDRE
Expérience prouvée le 04/11/2025
ANTONIO
Expérience prouvée le 26/10/2025
BERTRANDB
Installation rapide et efficace.
Installation rapide et efficace.
Expérience prouvée le 03/10/2025
LAURENT
Simplicité
Simplicité
Expérience prouvée le 26/09/2025
MARYSE
Expérience prouvée le 23/09/2025
MICHEL
Rapidité de réponse suite à appel, rapidité d'installation dans la foulée. Bilal, technicien très co
Rapidité de réponse suite à appel, rapidité d'installation dans la foulée.
Bilal, technicien très compétent , sympathique et compréhensif.
Clair dans ses explications et s'adaptant fort bien aux connaissances informatiques limitées du client.
Expérience prouvée le 29/08/2025
Technicien propre et correct
Technicien propre et correct
Expérience prouvée le 26/07/2025
Mathilde de l’équipe Verisure.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
43 rue Albert Einstein, 72650 La Chapelle Saint Aubin
| Mardi | 8:00 - 21:00 |