Lire tous les avis Verisure Verisure

Comment réussir à dégouter les clients de revenir chez vous en 1 seule leçon !

Service qui fonctionne très moyennement bien en campagne avec couverture 3G/4G limite limite. Cerise sur le gâteau on résilie. On nous demande de rappeler un N° de téléphone, allé on est sympa on les rappelle. Et là Verisure arrive à totalement détruire la relation client en 15 minutes. On nous demande une note de 0 à 10, allé mettons 6 pour être sympa (note NPS) et là d'un coup c'est parti on veut notre avis, on le donne et la personne au téléphone se justifie. On s'en fiche pas besoin de se justifier l'expérience je l'ai eu et je la partage comme demandé. Et là on insiste très mais alors très très très lourdement sur le fait qu'on aura plus de sécurité que c'est dangereux, que limite demain on peut mourir sans Verisure. Au point de devoir dire à la personne ou bout du fil que la lettre recommandée de résiliation est actée et qu'on demande juste à savoir quand ça prendra fain de manière effective. On demande à la personne d'arrêter d'insister que le choix est fait et que si elle continue on va raccrocher en devant s'enerver au passage pour essayer de faire comprendre que trop c'est trop et qu'ils sont en train de perdre définitivement et à vie un client, mais on continue d'insister. Bravo je dois raccrocher au nez et je peux garantir une chose à Verisure, suite à ce dernier contact je ne reviendrais jamais chez Verisure vous avez gagné !

Par FRANCOIS TRIBEHOU il y a 3 ans
Date d'expérience le 20/12/2022

Nous sommes désolés si l’expérience n’a pas été à la hauteur de vos espérances. Nous restons néanmoins à votre disposition en envoyant un mail à [email protected]

L'équipe Verisure.

Par Verisure Verisure il y a 3 ans

Cet avis intitulé « Comment réussir à dégouter les clients de revenir chez vous en 1 seule leçon ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus