Lire tous les avis Verisure Verisure

Dysfonctionnement

Nous avons installé vos services de surveillance en Avril 2019 pour protéger la maison car étant en rénovation et beaucoup de matériel dedans.
Le début de la galère à commencé l'alarme qui se m'était en fonction pour aucune raison car rien d'anormal, nous pouvions même pas la désactiver à distance.
Appel au service SAV pour exprimer le dysfonctionnement la réponse était:
" Nous avons pas pu faire l'installation complète ".
Il fallait faire des minutes de route pour aller la désactiver.
Une fois dans notre habitation malgré la désactivation car nous étions dedans elle se m'était en route toute seule, il fallait dire à chaque fois le mot de pass et cela a duré plusieurs semaines nous avons contacté de nouveau le service SAV pour le signaler qui répondent:
" Nous allons emmener un technicien à votre domicil car cela vient des piles".
Facturation bien sûre qui nous a été faite preuve à l'appui avec une facture.

Quelques jours plus tard l'alarme ce remet à sonner, nous regardions à distance et là nous remarquons que nos chien et notre chat étaient les coupables du déclanchement mais gros LOL, recontacte auprès du service SAV:
" Vous devez mettre votre caméra en mode nuit, cela fonctionnera et plus de problème avec vos animaux"
Nous le faisons et le problème persiste contact à plusieurs reprises le service pour expliquer puis on nous ballade de personnel en personnel pour rien car ne savent pas quoi nous répondre.
Puis alors pour couronner le tout l'alarme qui se déclanche quand on ferme la porte de la maison quand on sort idem pour la porte de notre garage ( un véritable sketch ).

Ayant marre de nous mener en bateau la colère nous a pris on a tout débranché et enlevé toutes les piles des boitiers.

Cinq ans de dialogue de sourd et de prise de tête car incompétence du personnel qui vous rigole au nez qui vous prends de haut que nous avons l'impression qu'il nous prenne pour des " abrutis ".

Courrier envoyer en recommandé avec un petit message SMS pour signaler que le service verisur a bien réceptionné celui ci et qu'il vont rentrer en contact avec nous prochainement autant dire jamais.

Mais je ne me laisserai pas faire premièrement une opposition de prélèvement a été mise en place auprès de ma banque et pour le reste je vais continuer a appelé le service car j'exige un remboursement pour non fonctionnement du service.

Par Girard il y a 1 semaine
Date d'expérience le 12/02/2026
Bonjour cher protégé, nous regrettons que notre service n'ait pas répondu à vos attentes. Chez Verisure, nous nous efforçons de fournir un service de qualité. Veuillez nous contacter au 09 74 500 604 ou sur [email protected] pour que nous puissions comprendre ce qui n'a pas fonctionné et trouver une solution. Mathilde de l'équipe Verisure.
Par Verisure Verisure il y a 1 semaine

Cet avis intitulé « Dysfonctionnement » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus