ENTREPRISE A SUIVRE
soucieux de mes intérêts tant financier que physique je voulais depuis longtemps mettre en place une alarme efficace. J'ai contacté Vérisure un soir sur internet et j'ai pi voir l'efficacité de cette entreprise. Le lendemain Julien commercial de la société venait me voir? Julien m'a fait une démonstration m'a donné des explications simples de haute teneur sur le matériel sur la maintenance, sur les systèmes de pose d'alarme et de protection. Bref satisfait des explications je me suis abonné à cette société. Le lendemain Julien intervenait en tant que technicien et en moins de 2 heures l'installation est fonctionnelle et fonctionne à merveille. Julien a encore passé une heure avec nous pour nous montrer et nous expliquer toutes les possibilités de l'alarme.
Je recommande cette entreprise, je recommande le matériel même s'il est possible à mes yeux de faire un peu mieux dans certains domaines je reste à disposition? Félicitation encore à Julien.
Mathilde de l’équipe Verisure.