Lire tous les avis Verisure Verisure

Expérience catastrophique.

Expérience catastrophique.

Plus de 3 ans que je suis chez Vérisûre, pendant 2 ans je n'ai même pas été protégée correctement, il a fallu qu'un technicien vienne pour contrôler le matériel pour m'annoncer ça (24x54€) le calcul est vite fait de la somme qu'on a jeté par les fenêtres. On contacte la société qui ne veut pas lever le petit doigt, c'est en insistant lourdement qu'on arrive à avoir 2 éléments en plus (qui encore, ne suffisent pas à tout protéger) et limite c'est une grande chance d'avoir ce geste commercial.

Arrive le moment où je souhaite résilier, on m'offre la possibilité de rester en me proposant 6 mois offerts et une remise de 40% à vie sans réengagement. La proposition est alléchante, on donne une seconde chance en expliquant tout ce qui s'est mal passé pour qu'ils aient conscience qu'on reste malgré leurs manquements. 15 jours après, on est prélevés du montant de la mensualité pleine.

On appelle la personne en charge du dossier qui nous dit j'vais demander le remboursement qui 1 mois plus tard n'est toujours pas arrivé.

On appelle pour en savoir plus et après 4 services différents, on nous annonce qu'ils peuvent nous rembourser que 10€ sur les 54 prélevés. "Mais ça décale juste les mois offerts". Oui, ça décale, c'est génial, mais ça n'empêche pas que ces 54€ n'étaient pas prévus dans les dépenses mensuelles.

A chaque fois le même discours "je vais faire remonter l'information" mais jamais personne ne rappelle pour se soucier un minimum de ses clients.

Vraiment, extrêmement déçus.

Par Chardon il y a 1 an
Date d'expérience le 17/05/2024

Je regrette votre expérience négative. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez que nous trouvions une solution ensemble en envoyant un mail à [email protected]

L'équipe Verisure.

Par Verisure Verisure il y a 1 an

Cet avis intitulé « Expérience catastrophique. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus