Installation facile, Ergonomie et fonctionnement des interfaces tactile et application smartphone a
Installation Facile, matériel pas trop disgracieux et discret. Utilisation Ergonomie et fonctionnement de l'interface tactile et application smartphone au point. Fausses alarmes résolues par le centre très réactif et bien gérées avec un compte rendu sur l'application un bon point par rapport à la concurrence qui sous -traite la prestation. Points a revoir : Instabilité de la caméra extérieure Detecteurs intérieurs qui prennent seulement 3 photos alors que les concurrents ont des images en continu Enfin j'ai des doutes en cas d'intrusion : le centre de gestion appele le central local des forces de l'ordre en cas d'intrusion. Ces derniers se déplacent et interviennent en fonction de la disponibilité des patrouilles. Cela risque d'être parfois un peu long, surtout en campagne. Il faudra un jour prévoir des équipes locales d'intervention et de sécurite indépendante de la police ou de la gendarmerie pour un réactivité optimale J'étais équipé d'une alarme somfy home advance...je comptais la retirer mais finalement j'ai gardé quelques fonctionnalité intéressante de somfy (Caméra extérieure qui commande un eclairage et alarme extérieure puissante, intellitag ) Au point de vue budget..c'est assez cher pour une maison et chaque option camera ou detecteur de plus choisi à l'installation à un impact direct sur l'abonnement en jouant sur l'entretien et la garantie du matériel que vous avez acheté il devrait etre forfaitaire comme somfy. Je n'ai pas assez de recul concernant le fonctionnement global du système, je suis pour l'instant satisfait mais pense que verisure devrait plus contrôler les extérieurs...mais apparemment cela commence a venir..( publicité actuelle)
Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !
Mathilde de l'équipe Verisure.