Lire tous les avis Verisure Verisure

Non pour la rapidité d'intervention en cas d'effraction,le temps de réaction à été flagrante lors d'un incident que j'ai rencontré récemment. De plus j'ai contacté le chef d'agence de le plus proche (donc à Amancy), pour me faire rajouter des détecteurs d'ouverture, à priori ce n'est pas assez rémunérateur,car toujours pas eu de prise de rdv après 15 jours. Votre technicien de maintenance m'a donc installé mon nouveau matériel. Depuis mes 2 contrats chez vous, toujours pas eu de remise pour mon parrain Mr Demoulin Sébastien,et pas de remise non plus sur mon Deuxième contrat comme me l'avait promis mon installeur en juin 2017! C'est décevant car pour vendre et faire de la marge vous êtes là pour le reste je commence à avoir des doutes.

Par jarlanda il y a 6 ans

Cet avis intitulé « Non pour la rapidité d'intervention en cas d'effraction,le temps de réaction à été flagrante lors d'... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus