Lire tous les avis Verisure Verisure

Quelle déception, prêt à tout pour vendre!

Quelle déception, prêt à tout pour vendre!
-Le premier technicien qui est intervenu nous a dit que le forfait alarme que l'on avait pris correspondait avec notre chien en réalité il n'en été rien. L'alarme faisait que sonner au moindre déplacement de notre chien dans la maison. Là dessus, nous avons tout de même conservé notre abonnement sans geste de la part de verisure malgré une mise en service réduite.
-Ensuite, plusieurs produits se sont cassés ou décollés. Du coup, on a du faire intervenir des techniciens pour les changer.
-Nous avons voulu mettre en place le système de caméra, après plusieurs échecs pour les joindre j'ai réussi à les avoir au téléphone pour obtenir un devis.
Le devis a été transmis à l'oral, j'ai donc noté les montants.
Il m'avait été indiqué 2€ par caméra, d'ailleurs la personne qui nous les a installé me l'a confirmé à nouveau. La facture arrive et je m'aperçois que je suis facturée de presque 10€ de plus. J'appelle le service facturation qui me fait patienter longuement pour au final me dire que c'est 3€ par caméra et non 2€.
Or, au départ, j'avais prévu de passer par Arlo directement qui prend 3€ par caméra et ce n'est que lors de mon devis que j'ai changé d'idée car je gagnais 1€ par mois par caméra installée avec verisure. De plus, j'avais pour but de mettre 3 caméras mais le technicien m'a dissuadé d'en prendre 3 alors que j'ai plusieurs angles dans mon jardin à couvrir sous prétexte qu'il refusait de m'installer les caméras dans l'arbre pour au final me dire à la fin que je peux changer de place mes caméras...
Si vous souhaitez tout de même passer par verisure, faites attention lors des devis transmis à l'oral, demandez un écrit car ils mentent sur les tarifs.
De plus, chaque année verisure augmente son abonnement sans prévenir. C'est du n'importe quoi, comme si le forfait n'était pas assez cher.

Date d'expérience le 07/02/2022

Je regrette votre expérience négative. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez que nous trouvions une solution ensemble en envoyant un mail à [email protected]

L'équipe Verisure.

Par Verisure Verisure il y a 3 ans

Cet avis intitulé « Quelle déception, prêt à tout pour vendre! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus