Lire tous les avis Verisure Verisure

Très déçu..

Après un passage à la foire exposition de Montpellier, j ai souscrit un contrat avec cette société. L'offre foire de ce contrat ce contrat précise en outre que je bénéficie d'une réduction de 50% pendant six mois sur mon abonnement.
Un technicien est venu m'installer le dispositif et m' a dit de le contacter des réception de ma facture (pour bénéficier d'une remise de 50%) et qu'il repasserait pour déposer les plaques d'identification à apposer sur mon domicile. qu'il ne possédait pas.
Après 5 appels téléphoniques sans réponse, j ai eu le responsable local de l'agence de Montpellier qui m'a informé que le technicien avait un problème de santé (pied fracturé) et qu'il faisait le nécessaire. Ce dernier m'a contacté et bien sur pas de suite donnée.
A ce jour soit après deux semaines d'installation RIEN.
Je ne suis absolument pas satisfait des prestations , du manque de sérieux et de considération client de cette société qui n'a aucun respect pour ses clients.

Date d'expérience le 08/11/2024
Bonjour cher protégé, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de nos services. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous nous efforçons de comprendre ce qu'il s'est passé. Veuillez nous contacter au 09 74 500 604 ou sur [email protected] pour que nous puissions résoudre ce problème ensemble. Mathilde de l'équipe Verisure.
Par Verisure Verisure il y a 1 an

Cet avis intitulé « Très déçu.. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus