Plus de réservation avec Very Chic...
Par deux fois, nous avons réservé sur le site www.verychic.com un chambre De Lux Vue Mer pour 3 jours/ 2 nuits, à l’hôtel le Radisson Blu à Cannes. Et malheureusement à chaque fois la chambre n’avait pas la vue”mer”, mais un “vue palmiers”. Nous nous sommes plaints auprès de l’hôtel Radisson Blu dés notre arrivée. Le réceptionniste, nous a dit qu’il n’y avait plus de disponibilité...En insistant, il nous a proposé une chambre vue mer du port. Mais la chambre “vue mer du port”, même au Radisson Blu de Cannes, n’est pas une chambre vue “mer”. Devant notre déception, il nous a bien fait comprendre que les chambres destinées aux réservations Very Chic, ne dépassaient pas le 4eme étage, ce qui représentaient un choix trés restreint, et sous-entendu que l’hotel RADISSON BLU, conserve ses plus belles chambres pour les commercialiser directement. Nous avons conservé la chambre initialement réservé sur www.verychic.com, mais nous avons passé une nuit blanche à cause des bruits de couloirs, du dessus, de la rue, car les chambres, déjà trés petites, sont trés trés mal insonorisées. Et aussi à cause d’une climatisation difficile à programmer. Sans oublier des produits de toilettes manquants ou incomplets. Il faut aussi souligner que les matelas sont d’une extrême dureté comme l’indiquer nombre d’internautes sur www.tripadvisor.com , sans parler des oreillers ultra-mou. Nous avions réservé un modelage en couple mais la aussi le modelage de mon mari s’est mal passé, malgré un geste commercial de la manager. Le matin, nous avons décidé de quitter l’hotel et de réserver ailleurs. Bien sur, nous avons fait une reclamation à Very Chic, qui nous a éconduit et qui semble se désintéresser complétement de ses clients....Nous avons déposer un plainte auprés de la DGPP, ( ex : DGCRFF), pour tromperie et auprés du Médiateur “Tourisme et voyage”. Nous attendons la suite, et bien entendu, nous avons résilier notre adhésion au programme www.verychic.com et Radisson Rewards.
Réclamation a la réception, ainsi qu auprès de very chic. Réponse de l hôtel à very chic, nous n avons plus de disponibilité....
En revanche, cela ne les gêne pas de faire payer une fortune pour une prestation que l on a pas eu pendant 2 jours.
Donc, mediateur...j attends sa réponse et moi aussi procédure au tribunal contre very chic et l hôtel de Grèce.