Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verychic.
Service client très décevant !
À 8 jours de notre départ nous n’avons toujours pas notre carnet de Voyage. Pas de réponse à nos mails, le numéro de tel indiqué sur les mails injoignable. J’ai appelé un 08 facturé. 0,20 € la minute et la seule réponse que j’ai eue est qu’il fallait que j’attende encore quelques jours et que je rappelle si je n’avais rien. Pas rassurant à 8 jours du départ pour un voyage facturé près de 6000 €. Pas sûr de retenter l’expérience !
Chère Madame, Monsieur,
Nous vous remercions de votre message et en accusons bonne réception.
Nous sommes navrés d'apprendre votre Carnet de Voyage n'ait pas été envoyé 8 jours avant votre départ. En effet, nous comprenons parfaitement votre inquiétude à l'approche du départ.
Afin de pouvoir répondre à vos questions, nous avons indiqué notre numéro de téléphone non surtaxé sur votre confirmation de réservation.
Pour toute réclamation, nous vous invitons à nous contacter soit par e-mail à [email protected] soit à contacter notre Service Client au 0170958585, afin d'éclaircir la situation.
Nous espérons que ce désagrément n'entamera pas la confiance que vous nous portez.
Bien cordialement,
L'équipe VeryChic