Les points positifs ont été la formatrice pour la formation ...
Les points positifs ont été la formatrice pour la formation conseiller funéraire Lucie et ses contenus.
Les cours d'anglais avec Julie étaient très intéressant et vivant.
Les points négatifs restent les cours de vente qui n'étaient pas adaptés et pas réellement complet. Aussi, malgré le fait que les entreprises demandent que l'on voit cet élément. Il est limite plus important sur nos notes et notre investissement que le contenu funéraire. L'intérêt de la mise en place de cours de vente n'est, pour ma part, pas utile lorsque l'on souhaite travailler dans un métier si humain.
Le découpage du planning entre distanciel et présentiel n'était pas bon, nous avons eu plus de présentiel après notre stage alors que nous sommes en cours de révision pour le titre. Il aurait fallu mettre plus de présentiel en début de formation afin de pouvoir avancer sur les modules sans se presser.
Par ailleurs, nous avons eu plusieurs gros soucis d'emploi du temps avec parfois notre emploi du temps la veille pour le lendemain.
Enfin, l'arrêt de notre formatrice n'a pas forcément été géré, le matin même nous ne savions pas ce que nous devions faire dans la journée. Sans mail de notre part, personne ne se serait occupé de nous.