Lire tous les avis VIA Formation VIA Formation

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients VIA Formation.

VIA Formation

L'organisme de formation d'élaboration de projet m'a ...

L'organisme de formation d'élaboration de projet m'a offert une expérience enrichissante, notamment grâce aux stages qui m'ont permis de découvrir des pistes de formation futures. Cependant, plusieurs aspects organisationnels ont laissé à désirer. Lors de l'information collective, on nous avait annoncé un programme avec deux jours en présentiel et le reste en distanciel, mais finalement nous n'avons eu qu'une journée en autonomie par semaine.

Les personnes en situation de handicap se sont retrouvées dans l'obligation de justifier le non-respect des 35 heures hebdomadaires par un rapport de stage, une exigence que je trouve injuste. Le manque de matériel et les délais courts pour les stages ont également entravé l'élaboration de notre projet.

L'équipe administrative n'a pas été très réactive et la gestion des documents a été laborieuse, nécessitant plusieurs envois pour des pièces déjà reçues. Malgré ces points négatifs, j'ai trouvé le contenu de la formation utile et formateur.

Par Eléa il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/06/2024

Cet avis intitulé « L'organisme de formation d'élaboration de projet m'a ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus