Avis clients VIA Formation

• 558 votants

Avis VIA Formation du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients VIA Formation.

C'est tres bien [Résolu]

C'est tres bien

Par Zeinab il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/08/2023

Bonjour Zeinab,

De l’expérience en VIA formation français langue cours [Résolu]

J'ai eu une expérience formidable en étudiant ici. J'ai acquis beaucoup de nouvelles connaissances en peu de temps. les professeurs sont très gentils

Par Chime yangzom il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/08/2023

Bonjour Chime,

Merci pour votre retour positif à l'égard de notre centre de formation !

À très bientôt 👋

Une collaboration sans faille [Résolu]

Toute l'équipe est ravie de collaborer avec VIA FORMATION , un vrai plaisir !

Expérience prouvée le 12/07/2023

Bonjour Laura,

Toute l'équipe VIA Formation vous remercie pour ce retour d'expérience positif ! 🙌

A mon avis la formation était excellent , les formateurs ... [Résolu]

A mon avis la formation était excellent , les formateurs étaient super!! excellents professionnels

Par Alfredo il y a 2 ans

Par Tiurmenko Vladyslav il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/07/2023

Bonjour Tiurmenko,

cours de français excellent [Résolu]

Une approche merveilleuse pour chaque élève. Horaire pratique. Bonnes méthodes d'enseignement

Expérience prouvée le 06/07/2023

Bonjour Maria,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience suite à votre formation au sein de notre organisme de formation ! ✅

VIA Formation

Je suis très satisfait du résultat, je suis reconnaissant à tous ceux qui ont travaillé sur ce cours [Résolu]

Je suis très satisfait du résultat, je suis reconnaissant à tous ceux qui ont travaillé sur ce cours et nous ont aidés à apprendre une nouvelle langue plutôt complexe en si peu de temps. J'espère vraiment que je pourrai continuer cela avec vous. Parce que je pense qu'il me faut au moins un an de plus pour apprendre le français afin d'atteindre le niveau souhaité.

Expérience prouvée le 04/07/2023

Merci pour votre retour positif à l'égard de notre centre de formation !

Nous sommes heureux de savoir que votre formation au sein de VIA Formation vous a plu et qu'elle correspond parfaitement à vos attentes. Pour poursuivre votre apprentissage, n'hésitez pas à nous contacter ou consultez notre catalogue de formations.

À très bientôt 👋

Bonne expérience [Résolu]

Bonne expérience

Par Aurelien il y a 2 ans

Bonjour Aurelien,

formation Nice [Résolu]

J'ai beaucoup aimé nos professeurs. c'était très intéressant. c'est très bien que notre programme visait à développer différents aspects de l'expression orale, de la lecture et de l'écriture.
Je souhaiterais un programme similaire pour améliorer le niveau de langue en B2-C1. J'aime ce format d'apprentissage, il m'a été utile

Expérience prouvée le 03/07/2023

Merci pour cet avis ! Nous sommes ravis de constater que vous gardez un ressenti des plus positifs sur votre expérience au sein de notre organisme de formation. 👏 N'hésitez pas à consulter notre catalogue de formation pour poursuivre votre apprentissage !

examen [Résolu]

le groupe est excellent, les professeurs aussi, tout le monde est ravi, tout le monde est content, merci d'être vous

Bonjour Artur,

Un grand merci pour votre commentaire !

La satisfaction de nos apprenants étant au coeur des priorités de VIA Formation, il nous est très appréciable d'avoir vos retours.

Excellente journée,

VIA Formation

Un travailleur acharné n'échoue jamais [Résolu]

Apprendre à lire et à écrire

Apprendre Lire Parler aux gens Aider [Résolu]

Aider quelqu'un à cause de moi fait sourire quelqu'un à cause de moi me suffit

Bonjour Ali,

Nous vous remercions pour votre retour positif à l'égard de la formation.

Cependant, votre commentaire n'étant pas très clair, n'hésitez pas à nous contacter si vous avez des remarques ou propositions d'amélioration.

À bientôt,

VIA Formation

Si quelqu'un est aidé à cause de moi, je veux rendre tout le monde heureux à cause de moi [Résolu]

Notre école a été très bien enseignée très bien appris beaucoup merci beaucoup

Expérience prouvée le 29/06/2023

Mon expérience pendant mes formations VCM et MUM respectivement ... [Résolu]

Mon expérience pendant mes formations VCM et MUM respectivement du : 12/4/22-30/9/22 et du 10/10/22-6/7/23 ont été excellente avec des formateurs pédagogues avec Noëlle, Renaud et Elie.
De plus, les cours théoriques sont intéressants et remis en pratique pendant les stages se qui nous donne une vrai application directe sur le terrain (dans l’entreprise)

Expérience prouvée le 12/04/2022

Bonjour Théo,

Un grand merci pour votre commentaire !

Excellente journée,

Formation conseiller vendeur vineuil [Résolu]

Une formation exceptionnelle

Par Alexandre il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/06/2023

Bonjour Alexandre,

Formation conseiller de vente [Résolu]

Excellent apprentissage je recommande !

Par Etienne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/01/2023

Bonjour Etienne,

Rien à signaler [Résolu]

Rien à signaler

Par Caroline il y a 2 ans

Bonjour Caroline,

Je recommande VIA Formation pour les futurs apprenants. ... [Résolu]

Je recommande VIA Formation pour les futurs apprenants.

Par Birsena il y a 2 ans

Bonjour Birsena,

Rien à signaler [Résolu]

Rien à signaler

Par Caroline il y a 2 ans

Bonjour Caroline,

excellent [Résolu]

la formation est passé bien

Par Latifa il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/05/2023