Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients VIA Formation.
très bonne expérience malgré des fois des petit souci organisation de très bon formateurs
Très belle expérience avec VIA FORMATION très bon suivi les formations son compréhensible et s'adapte à chaque stagiaire. J'ai pris confiance en moi je suis satisfait si c'était à refaite je le referai je le recommande cette formation.
Cette formation m'a été bénéfique, j'ai rencontré des personnes bienveillantes.
C'est bien passé
Bonjour Mariane,
Toute l'équipe VIA Formation vous remercie pour ce retour d'expérience positif ! 🙌
Formatrice au top
Bonjour Melissa,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience suite à votre formation au sein de notre organisme de formation ! ✅
Assez bien
Bonjour Ines,
Assez bien
Bonjour Ines,
Bien très bonne formation
Bonjour Lauryn,
Merci pour votre retour positif à l'égard de notre centre de formation !
Nous sommes heureux de savoir que votre formation au sein de VIA Formation vous a plu et qu'elle correspond parfaitement à vos attentes.
À très bientôt 👋
Nelly - VIA Formation
VIA Formation a de bon formateur, dans l'ensemble la formation est ok
Certains ordinateurs sont un peux vieux donc rame un peu (Besoin de renouvellement)
Distributeur trop longtemps vide
Manque de place pour ce garer
Bonjour Isabelle,
Merci beaucoup pour votre commentaire positif et pour les axes d'amélioration. Nous prenons en compte vos remarques et les transmettons aux services concernés.
Sachez que nous donnons une importance aux avis de nos apprenants car ils nous aident à améliorer nos services.
Cordialement,
Nelly - VIA Formation
Ce une formation bénéfique pour moi et je suis reconnaissant de l’opportunité qui m’a été offerte.
Un grand merci pour votre commentaire !
La satisfaction de nos apprenants étant au coeur des priorités de VIA Formation, il nous est très appréciable d'avoir vos retours.
Excellente journée,
Nelly - VIA Formation
ce centre de formation et vraiment bien veillant a l'écoute
Bonjour Valentine,
Merci pour cet avis ! Nous sommes ravis de constater que vous gardez un ressenti des plus positifs sur votre expérience au sein de notre organisme de formation. 👏
Très belle journée,
Antoine - VIA Formation
Formation complète et formateur à l'écoute.
Bonjour Leelou,
Merci pour votre retour positif à l'égard de notre centre de formation !
À très bientôt 👋
Nelly - VIA Formation
Pas assez de formation de conseiller vendeur dans le Loiret
Merci pour cet avis positif ! Sachez que nous restons à l'écoute de nos publics pour permettre l'amélioration continue de notre centre de formation. Si une idée vous vient à l'esprit, n'hésitez pas à nous en faire part par mail à [email protected] 📲.
Excellente continuation !
Emma - VIA Formation
très bonne formation, les contenue sont complet et les formateur sont disponible pour les stagiaire
Bonjour Nadia,
Excellente continuation !
Emma - VIA Formation
Bonne formatrice
Bonjour Elizabeth,
C'était super bien
Bonjour Hicham,
Albin - VIA Formation
Je ne parlais pas français à mon arrivée. Maintenant, cela a un peu plus de sens.
Bonjour Niroja,
Merci pour votre commentaire. La satisfaction des apprenants de VIA Formation étant un élément primordial pour nos équipes, nous sommes heureux de constater que vous êtes satisfait de la formation que vous avez suivie au sein de notre organisme. Félicitations pour vos progrès en français !
trés satisfait
Bonjour Shaaban,