Avis clients VIA Formation

• 558 votants

Avis VIA Formation du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients VIA Formation.

VIA Formation

Je suis très content de ce dont je parle [Résolu]

Merci pour ce cours. j'aimerais continuer

Expérience prouvée le 04/07/2023

Bonjour Olena,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience suite à votre formation au sein de notre organisme de formation ! ✅

N'hésitez pas à consulter notre catalogue de formation pour poursuivre votre apprentissage.

J'apprends tres bien ici. [Résolu]

J'apprends tres bien ici.

Par Mohammad Zakir il y a 2 ans

Bonjour Mohammad,

Merci pour votre retour positif à l'égard de notre centre de formation !

Nous sommes heureux de savoir que votre formation au sein de VIA Formation vous a plu et qu'elle correspond parfaitement à vos attentes.

J'apprends tres bien Ici. [Résolu]

J'apprends tres bien Ici.

Par Mohammad Zakir il y a 2 ans

Bonjour Mohammad,

Начинающий уровень для разговора [Résolu]

Начинающий уровень для разговора

Par Светлана il y a 2 ans

Hello Светлана,

Thank you for your positive feedback. We are happy to see that you enjoyed your training !

Best regards,

Bonne expérience [Résolu]

Bonne expérience à Via Formation avec une super équipe.

Par Cynthia H il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/03/2023

Bonjour Cynthia,

Merci pour cet avis positif ! Sachez que nous restons à l'écoute de nos publics pour permettre l'amélioration continue de notre centre de formation. Si une idée vous vient à l'esprit, n'hésitez pas à nous en faire part par mail à [email protected] 📲.

Mon avis [Résolu]

Expérience enrichissante qui m'a permis de prendre confiance en moi et de persévérer afin d'accomplir mes objectifs

Par Saliha il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/06/2023

iBonjour Saliha,

Merci pour votre commentaire. La satisfaction des apprenants de VIA Formation étant un élément primordial pour nos équipes, nous sommes heureux de constater que vous êtes satisfait de la formation que vous avez suivie au sein de notre organisme.

Bonne éxperience [Résolu]

Bonne expérience

Expérience prouvée le 22/06/2023

Bonjour Randa,

VIA Formation

Bonne formation, les formateurs sont très sympas [Résolu]

Bonne formation, les formateurs sont très sympas

Par Marie-Laure il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/01/2023

Bonjour Marie-Laure,

Merci pour cet avis ! Nous sommes ravis de constater que vous gardez un ressenti des plus positifs sur votre expérience au sein de notre organisme de formation. 👏

Très belle journée,

bonne expérience [Résolu]

Via Formation est un bon centre qui propose une grande variété de formation.
Malgré quelques manque au niveau de l'organisation, j'ai eu une bonne expérience.
Les formateurs étaient bienveillant et à l'écoute.

Expérience prouvée le 16/06/2023

Bonjour Elsa,

Satisfaite dans l'ensemble. [Résolu]

Je suis très reconnaissante d'avoir été admise à cette formation CAP AEPE grâce à VIA FORMATION. Car je peux enfin envisagé une carrière dans le domaine que j'ai toujours souhaité.
Cependant il reste quelques axes d'amélioration à adapté aux besoins des apprenants.
Le respect des informations transmises et le planning annoncé en temps et en heure. Insister sur le fait qu'il a un programme stricte à suivre et ce doit être suivi par tous les formateurs.

Par Mégane il y a 2 ans

Bonjour Mégane,

Je recommande VIA Formation pour les futurs apprenants. ... [Résolu]

Je recommande VIA Formation pour les futurs apprenants.

Par Birsena il y a 2 ans

Globalement satisfaite [Résolu]

Globalement satisfaite

Par Elodie il y a 2 ans

Bonjour Elodie,

Merci pour votre commentaire. La satisfaction des apprenants de VIA Formation étant un élément primordial pour nos équipes, nous sommes heureux de constater que vous êtes satisfaite de la formation que vous avez suivie au sein de notre organisme.

VIA Formation

Bon centre de formation, dommage que la formation n'a ... [Résolu]

Bon centre de formation, dommage que la formation n'a pas durée un peu plus longtemps. Les formateurs sont excellent surtout depuis Février 2023 . Le personnel administratif est très sympas.

Bonjour Marie,

Un grand merci pour votre commentaire !

La satisfaction de nos apprenants étant au coeur des priorités de VIA Formation, il nous est très appréciable d'avoir vos retours.

Excellente journée,

Le centre VIA est un bon centre malgré quelque petit ... [Résolu]

Le centre VIA est un bon centre malgré quelque petit soucis rencontré, un petit réajustement concernant les pc, le matériel et l'entretient des locaux et ce sera au top

Par Mickael il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/06/2023

Merci pour cet avis positif ! Nous prenons en compte vos remarques.

Sachez que nous restons à l'écoute de nos publics pour permettre l'amélioration continue de notre centre de formation. Si une autre idée vous vient à l'esprit, n'hésitez pas à nous en faire part par mail à [email protected] 📲.

Bonne expérience chez via formation. Cette formation ... [Résolu]

Bonne expérience chez via formation. Cette formation m'a permis de développer et d'acquérir des connaissances et compétences sur mon futur métier de CIP.

Par Aurélie il y a 2 ans

Bonjour Aurélie,

Bon Centre de Formation. [Résolu]

Bon Centre de Formation.

Par Gilles il y a 2 ans

Bonjour Gilles,

Bonne expérience, très bonne formatrice, mais peu de ... [Résolu]

Bonne expérience, très bonne formatrice, mais peu de suivi de stage

Par Shamnaz il y a 2 ans

Bonjour Shamnaz,

Bonne formation ... [Résolu]

Bonne formation

Bonjour Lise,

Toute l'équipe VIA Formation vous remercie pour ce retour d'expérience positif ! 🙌

Bonne continuation,

Albin - VIA Formation