Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kiosque E.Leclerc Presse.
J'aimerais que cet abonnement ne soit que pour an et ne soit pas reconductible automatiquement poyv
J'aimerais que cet abonnement ne soit que pour an et ne soit pas reconductible automatiquement pouvez-vous me le confirmer
Vous avez souscrit à un abonnement d’une durée déterminée (12 mois ) avec reconduction tacite.
Ce mode de fonctionnement fait partie intégrante de l’offre : il permet de recevoir l’ensemble de vos numéros, de prendre le temps de découvrir le magazine et de juger s’il correspond à vos attentes, sans interruption de service à l’issue de la période initiale.
La reconduction peut être désactivée uniquement dans les 3 mois précédant l’échéance de l’abonnement, conformément aux conditions de l’offre.
Un email d’information est envoyé 45 jours avant la fin de l’abonnement.
Ce fonctionnement vise à permettre un test réel de l’abonnement et à assurer la continuité de réception sans démarche supplémentaire.
Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question complémentaire.
Cordialement,
Le service client