| Lundi | Fermé |
| Jeudi | Fermé |
| Vendredi | Fermé |
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis clients mettent en avant des abonnements presse à prix très compétitifs, avec des promotions fréquentes, des réductions attractives et un excellent rapport qualité-prix.
Le site est souvent jugé simple, rapide et pratique pour souscrire à un abonnement magazine, avec un large choix de titres et une expérience d’achat globalement fluide. La sécurité du paiement et la réactivité du support sont aussi appréciées. En revanche, plusieurs avis pointent des difficultés de paiement, des codes promo non appliqués, une ergonomie mobile perfectible et une information parfois peu claire sur les conditions générales, la tacite reconduction et les délais de livraison. Malgré ces points à améliorer, la marque se distingue par ses offres avantageuses, sa facilité d’accès et son catalogue varié d’abonnements presse.
Avis client Kiosque E.Leclerc Presse
Mme A.
il y a 14 heures
Voir plusMartine P.
il y a 6 jours
Pas très ergonomique sur un smartphone, il a fallu passer par l'ordinateur pour modifier le panier
Voir plusChristine A.
il y a 1 semaine
Voir plusRégis T.
il y a 2 semaines
Merci pour la simplicité d'utilisation et la sécurité de la démarche de commande et de paiement
Voir plusPATRICIA A.
Voir plusMme P.
Voir plusYann R.
Voir plusPatrick S.
il y a 4 semaines
Voir plusMonique R.
il y a 4 semaines
Pas très clair pour la validation des conditions générales qui sont après la validation du paiement
Voir plusAvis client Kiosque E.Leclerc Presse
Mme A.
Réabonnement automatique
Il y a du choix dans les abonnements pour enfants/ados. Je souhaiterais ne pas avoir de réabonnement automatique et, à la place, avoir un rappel de l'échéance d'un abonnement pour que je décide ou non de me réabonner, et,, à défaut de réponse, pas de réabonnement.
Expérience prouvée le 12/07/2026
Expérience prouvée le 07/07/2026
Martine P.
Expérience prouvée le 06/07/2026
Bonjour Martine,
Nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées lors de l'utilisation de votre smartphone.
Afin de vous aider au plus vite, n’hésitez pas à contacter notre service client. Nous pourrons regarder votre situation en détail et vous accompagner.
Votre service abonnements.
Délai de livraison un peu long
Délai de livraison un peu long
Expérience prouvée le 02/07/2026
Bonjour Madame,
Nous vous informons que le délai de livraison nous est imposé par l'éditeur. Ce délai comprend l’enregistrement, le traitement informatique des adresses, la préparation de l'expédition postale, le routage.
Nous vous tiendrons informé dès que l'éditeur nous communiquera sa date de démarrage exacte.
Votre service abonnements.
Très bien clair et précis. Bon site
Expérience prouvée le 18/06/2026
Mme P.
mon abonnement à télé 7 Jours
Le processus de validation de la commande est un peu compliqué . De nos jours , le protocole nous fait passer plusieurs étapes pour éviter le piratage et autres arnaques . Je suis très satisfait par le tarif proposé pour mon abonnement à télé 7 Jours pour une année . Rendez-vous dans un an . ; -)
Expérience prouvée le 16/06/2026
Bonjour Mme,
C'est grâce à vous et vos avis que nous améliorons en permanence nos process.
Apporter la meilleure expérience possible à nos abonnés est notre préoccupation au quotidien.
Notre service clients est joignable par mail ou par téléphone au 0172871676 pour trouver la solution la plus adaptée aux demandes de nos lecteurs.
Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes que vous avez rencontré.
Votre Service Abonnements
Yann R.
Expérience prouvée le 16/06/2026
Bonjour Monsieur,
Nous sommes désolés pour le souci rencontré mais le code est pourtant bien valide et applicable à partir de 30 euros d'achat.
Pour l'utiliser, il suffit juste de cliquer sur la mention "Utiliser un code promo" en page panier puis indiquer le code dans le champ prévu et cliquer sur "Appliquer".
Votre service Abonnements
Patrick S.
Expérience prouvée le 14/06/2026
Nous vous remercions pour cet avis qui nous permet d'avancer et de nous améliorer.
Sachez que nous revoyons en permanence nos process pour apporter la meilleure expérience possible à nos abonnés.
Notre service clients est joignable au 0172871676 pour trouver la solution la plus adaptée aux demandes de nos lecteurs.
Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes que vous avez rencontré.
Votre service abonnements
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
Site web
Abonnements presse
Souscrivez facilement à des magazines et journaux en version papier ou numérique.
Offres promo
Profitez de réductions régulières sur de nombreux abonnements presse.
Magazines numériques
Accédez instantanément à vos titres préférés sur vos appareils.
Cadeaux presse
Offrez un abonnement presse à vos proches en quelques clics.
Espace client
Gérez vos abonnements, paiements et services depuis votre compte en ligne.